Winx Club. New History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club. New History » Принятые анкеты » Ривен


Ривен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://b.radikal.ru/b08/2105/a7/5cc3308ab747.png

ПЕРСОНАЖ
Имя: Ривен
Пол: мужской
Возраст: 20
Статус: специалист
Ориентация: гетеро

ЛОКАЦИЯ
Родина: Мелодия
Сейчас находится: Магикс

СПОСОБНОСТИ

- Мастерское владение ятаганом – однолезвийным клинком с двумя изгибами
- Владение кусариагма – традиционное мелодийское оружие в виде серпа с закреплённом на цепи рукоятки грузом
- Стрельба, в рамках обучения в Красном Фонтане
- Умеет ставить ловушки и не попадаться в чужие
- Не пренебрегает физическими тренировками, может дать отпор и без оружия
- Как особенность многих мелодийцев – талант к музыке. За время обучения в Красном Фонтане Ривен освоил электрогитару и фортепиано, а нотной грамоте на Мелодии обучают наравне со счётом и письмом
- Большой набор прикладных навыков, вытекающих из опыта самостоятельной жизни. Мелкий ремонт, готовка, уборка – лишь бы ни у кого не просить помощи
- Может вскрыть замок, подделать подпись преподавателя или незаметно влезть туда, куда влезать запрещено и не попасться
- Экстремальное вождение. Навык опасный, но специалист всё ещё перед вами, живой-здоровый. А это о чём-то, но говорит

ХАРАКТЕР

Первое впечатление о Ривене почти всегда – плохое. И всё благодаря его дурному характеру. Ни привлекательная внешность, ни навыки специалиста не выручают парня, когда о нём заходит речь. Самодовольный, самовлюблённый наглец, агрессивный, язвительный, непредсказуемый и резкий. Не приемлет компромиссов, считает вежливость проявлением слабости, может обидеть неосторожным словом и не заметить. Не умеет извиняться, не сдерживает гнев, слишком импульсивен. С ним не поговорить по душам, парень замкнут, не склонен к эмпатии, жаден до слов поддержки и сочувствия. В командной работе от него одни проблемы. Хочет быть везде и во всём лучше всех. Так ли это плохо? Не совсем.
Вместе с тем, специалист силён, не наивен, самостоятелен и отважен. Уверен, что в жизни будет много ситуаций, где никого не будет рядом, чтобы помочь. Подозрителен и недоверчив, что неудивительно: в опасном мире Магикс никогда не знаешь, где встретишься с очередной угрозой, и что доверять можно не всем. Жесток, не любит полумер, но зачастую результаты приносят только радикальные решения. Одиночка, во многом доверяет только себе и не хочет зависеть от друзей. Они будут рядом не всегда. Они тоже ошибаются. Они неидеальны, как и сам Ривен. Может, это и незаметно, но мелодиец каждый день отдаёт всего себя самосовершенствованию. Только отшучивается, что тренировки – ерунда для первокурсников. Ривен перфекционист, в первую очередь требователен к себе, а потом уже к остальным. И если что-то приходится ему по душе – отдаётся этому с головой. Боевые искусства, оружие, музыка – он или будет лучшим, или не будет вообще.

БИОГРАФИЯ

- Ривен рос в неполной семье. Без отца, а впоследствии и без матери. Ребёнком часто оставался с малознакомыми людьми. От них не было вреда, они были доброжелательны к мальчику, но это серьёзно сказалось на характере Ривена. Он так и не научился никому доверять и иметь привязанности.

- Муза – первая любовь Ривена. Парень толком не знает, что делать с этими чувствами, поэтому часто причинял фее боль. На самом деле вся агрессия, ревность и грубость – только из-за того, что он боится её потерять. И выглядеть в её глазах слабым. Обделённому магическими талантами сложно быть защитником для феи-хранительницы. Ему легче влезть в драку с каждым, кто заговорит с Музой, чем просто сделать ей комплимент. Потому что нежности – для слабаков.

- Сосед по комнате Ривена – Тимми. На этой почве у парней на всём протяжении обучения длится холодная война. Тимми не нравится громкая музыка, а Ривен без неё жить не может. Ривену мешает спать свет от лампы читающего на ночь Тимми. Мелодиец считает зенитца слабаком и ботаном, зенитец мелодийца наглецом и агрессором. Справедливости ради, оба в чём-то правы. Удивительно, но при всём этом они умудряются ладить.

- На первом курсе Красного Фонтана Ривен чуть не связался с ведьмой Дарси, но вовремя понял, что та хотела его использовать. После приключений с темницей, а потом и целой Армией Тьмы остатки чувств к ведьме окончательно улетучились. Ну их, этих ведьм. От них проблем больше, чем от самого Ривена. Вместе можно и вовсе Магикс уронить.

- Дружба с Набу у Ривена началась с драки. Он посчитал мага соперником в борьбе за Музу. Не тратя время на обдумывание ситуации, решил с ним разобраться. И сам того не ожидая, встретил достойный отпор. Вместо зависти к таланту Набу он проникся уважением к магу, провёл с ним несколько тренировок. Научился удачным боевым приёмам. У них нашлось много общих тем, Набу мирился со скверным характером Ривена, а тот даже стал немного мягче в общении. Мелодиец болезненно перенёс смерть друга и до сих пор избегает разговоров о нём. Но каждый раз, когда в бою пригождаются выученные у мага приёмы, специалист мысленно отдаёт победу ему.

ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

2

АНКЕТА ПРИНЯТА

Не забудьте оформить профиль и создать тему в Картотеке!

0


Вы здесь » Winx Club. New History » Принятые анкеты » Ривен