Winx Club. New History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club. New History » Принятые анкеты » Муза - фея музыки


Муза - фея музыки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.pinimg.com/236x/15/00/1c/15001cf3e1abfd0b8ee807693bfcd84e--winx-club-flora.jpg?nii=t

Имя: Муза
Пол: Женский
Возраст: 20
Статус: Фея Музыки и Гармонии, фея-хранительница Мелодии.
Ориентация: Би

СПОСОБНОСТИ

Муза -фея музыки и повелевает всем, что как-либо относится к миру звуков. В ее способности входит создание звуковых волн, управление звуками и мелодиями. Она может услышать все звуки мира, даже самую сокровенную мелодию человеческого слуха. В бою девушка чаще всего использует атаки звуковыми волнами,оглушение противника. Способна успокаивать и дарить тепло звуком своего магического голоса.
Муза владеет многими видами музыкальных инструментов - начиная от клавишных и заканчивая духовыми и струнными. Единственное, что ей не дается - это струнно-смычковые, но Муза не теряет надежды однажды освоить и их. Помимо пения занимается и хореографией, а также пишет стихи, всецело посвящая себя как песенному, так и поэтическому творчеству.
Умеет кататься на коньках.
Фея музыки очень начитанная и старательная девушка, хорошо танцует и неплохо готовит, а также умеет мастерить разные вещички своими руками. Хорошо рисует.
Совершенно не умеет шить, зато прекрасно ставит заплатки. У нее есть любимые джинсы, состоящие сплошь из таковых.

ХАРАКТЕР

Муза - это маленькая бомбочка мгновенного действия. Несмотря на то, что кому-то она может показаться довольно замкнутой девушкой, внутри у Музы порой происходит самый настоящий кошмар. В минуты душевных терзаний лишь верные друзья приходят ей на помощь, но и им не всегда дано понять неустойчивый характер феи музыки.
Муза не считает себя какой-то особенной, хотя знает себе сцену и абсолютно уверена в собственных силах. Девушка довольно хорошо чувствует эмоции и легко распознает, если ей лгут. Она очень ценит доброе к себе отношение, и на подобное всегда отвечает подобным.
Терпеть не может лживых, завистливых и чрезмерно хвастливых людей, справедливо полагая, что тем нужно бы побольше следить за собой, нежели плеваться в сторону других.
Несмотря на это, сама Муза довольно остра на язычок и всегда найдет, что ответить. Она всегда была бунтаркой, и даже теперь, пройдя сквозь множество испытаний, не перестает высказывать собственное мнение по любому вопросу, а также периодически не может сдерживать себя. Со временем, конечно, Муза стала чуточку спокойнее и мягче, но  рок-звезда, не смотрящая по сторонам и любящая отрываться на полную катушку, все еще живет внутри нее.
И все же, внутри девушки-бунтарки живет мягкий, понимающий и добрый человек. Все, что она являет внешнему миру - крепкая броня, взращенная непростой судьбой и подпитываемая разными жизненными испытаниями.
Но попытайтесь пройти сквозь эту броню - и вам будет виден весь внутренний свет, энергия и гармония феи музыкального искусства.

БИОГРАФИЯ

Муза родилась на планете Мелодия в семье талантливых музыкантов Ва-Нин и Хо-Боэ. Девочка была единственным и любимым ребенком в семье, росла она с детства в окружении звуков музыки. Родители души не чаяли в своей дочери, но горе пришло в их семью неожиданно...Ва-Нин, прекрасная певица, мать Музы, сразила страшная болезнь - женщина сгорела, точно свечка. Отец Музы пытался собрать средства на лекарства, но музыка приносила слишком мало дохода, и спасти Ва-Нин не удалось.
После скоропостижной смерти супруги Хо-Боэ забросил музыку и запретил дочери как-либо пересекаться с этим искусством. Слишком много боли приносила ему музыка, но...для Музы она стала исцелением души. Тоскучая по матери, в своих первых песнях и фортепианных композициях девочка выражала всю свою душевную боль и постепенно от этого ей становилось легче...
Хо-Боэ довольно долго не понимал стремлений своей дочери заниматься музыкой и зарабатывать себе этим на жизнь, из-за чего у Музы и ее отца часто случались ссоры. Он даже желал отчислить ее из Алфеи, но все решил превосходный концерт в Красном Фонтане, где сила Музы сыграла финальный аккорд для враждебной Сторми.  Девушке удалось убедить отца в том, что музыка - это неотъемлемая часть ее жизни, и с тех пор Хо-Боэ стал видеть в Музе истинную наследницу своей матери. Маленькое отражение его прекрасной Ва-Нин.
Вместе с подругами проходя испытание за испытанием, Муза становилась сильнее.
Вот и первое превращение, Чармикс, а потом и величественный Энчантикс. Трудная битва с Валтором и...с самой собой. Ведь все это время не только собственный характер приносил девушке определенные неудобства, но и характер ее парня - Ривена.
Ривен определенно приносил неприятности, но представить свою жизнь без него Музе было довольно сложно. Была грусть. Было внутреннее одиночество. И все же, Ривен тоже стал неотъемлемой частью ее жизни, почти как музыка.
А в приключениях на Земле Муза поняла, что ей следует больше ценить собственное время и заниматься развитием своего таланта еще более усердно.
Теперь она готова покорять новые вершины - как в музыке, так и в волшебстве.
При условии, конечно, что рядом будут верные друзья, которые протянут руку помощи, поддержат в трудную минуту.

ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

АНКЕТА ПРИНЯТА

Не забудьте оформить профиль!

0


Вы здесь » Winx Club. New History » Принятые анкеты » Муза - фея музыки