Winx Club. New History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club. New History » Принятые анкеты » Текна — фея технологий


Текна — фея технологий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumupload.ru/uploads/001a/eb/22/10/895954.jpg

ПЕРСОНАЖ
Имя: Текна.
Пол: Женский.
Возраст: 20 лет.
Статус: Фея технологий, фея-хранительница Зенита.
Ориентация: Гетеро.

ЛОКАЦИЯ
Родина: Зенит.
Сейчас находится: Алфея.

СПОСОБНОСТИ

Сила Текны основывается на технологии, она может при помощи заклинаний создавать лазерные лучи и клетки, электрические атаки и молнии. Луч лазера, ионический луч, короткое замыкание, осмотические эффекты, разница в потенциале, который создаёт молнии, клетка с электродами, чтобы защищаться от атак врагов.
Первая трансформация — это облегающий комбинезон в фиолетовых тонах с блёстками. Текна — единственная Винкс, чей костюм не мини-юбка. На голове у неё виртуальный шлем с украшением в виде капли. На ногах у Текны сапожки с наколенниками. Для полётов ей требуется складное треугольное крыло, которое в сложенном виде выглядит как проволочный каркас, в раскрытом принимает форму дельтаплана. Он также появляется при трансформации. Крылья Текны твёрдые и изогнутые.
Чармикс — как и при первой трансформации. По мимо всего описанного выше, к этому добавилась сумка в форме радиопередатчика и треугольный камушек на груди.
Энчантикс — в Энчантиксе на Текне появляются сиреневые шорты и топ, соединённые ромбовидными сиренево-зелёными украшениями, сходящимися на пупке. Крылья фиолетовые. Ноги обуты в босоножки из ленточек, а на шее зелёный кулон с подвеской. Перчатки голубые. Волосы слегка длиннее, чем в остальных превращениях.
Беливикс — это сиреневый облегающий комбинезон с шортами и туфли на массивном каблуке с гольфами того же цвета. Крылья большие, переливающиеся, с узором.


— Во всех трансформациях Текна известна, как фея с отличной магией защиты.
— IQ Текны 150.
— Текна хорошо разбирается в математике и статистике.
— Она может складывать в уме любые многозначные числа.
— В видеоиграх ей нет равных
— Когда Текна была в измерении Омега, она научилась превращать лёд в питательную пищу
— У Текны фотографическая память. Она запоминает детали, и даже если два места очень похожи, Текна всё равно отличит их.
— У Текны очень хороший слух.
— С помощью своего компьютера Текна может создавать порталы между планетами.


ХАРАКТЕР

Текна — очень смелая фея. Она постоянно продумывает детальные и подробные планы действия, любит изобретать новые полезные вещи.
Вот уже несколько лет, как Текна не использует свой виртуальный шлем, чтобы заглянуть в прошлое: её мучают воспоминания... Текну они волнуют. Биоритм её ладони показывает учащение сердечного ритма. Эмоциональность — это бесполезный выброс энергии. Даже такая маленькая Текна была очень организованна и испытывала огромное уважение к своим друзьям. С самого детства Текна была приучена к технологиям, как и все дети на Зените. День рождения феи также был знаковым, потому что на 16 декабря приходится Праздник цифр.
Когда все девочки её возраста рисовали принцесс и мечтали о свадебных платьях, Текна расшифровывала древние письмена или стучала по клавиатуре портативного компьютера последнего поколения, пытаясь прочесть закодированное сообщение. Именно поэтому она не мечтает о сказочном принце.
Текна очень горда, поэтому, чтобы не показаться слабой, скрывает свои эмоции. Она очень прилежна, рассудительна и осторожна, но при этом также смела и жизнерадостна. Отличается умом и интеллектом. Спокойна, иногда кажется холодной и равнодушной.
Текне трудно сделать первый шаг в любви: в этом смысле она очень старомодна. Возможно, это единственная устаревшая традиция, которой Текна твёрдо придерживается.
Текна тратит как минимум 1 час 47 минут в день на развлечения, например, на видеоигры, которые её просто завораживают. Её захватывают логико-дедуктивные умозаключения и всякие сложные научные исследования.
Текна облегчает свою жизнь, используя самые передовые технологии: она уже не может без них обойтись, потому что это путеводная звезда её дней.
По поводу же инновационных аксессуаров Текна хочет предложить совершить прогулку с её виртуальным шлемом. Прыжок в прошлое или же взгляд в будущее?
Текна считает, что Винкс связаны друг с другом, как числа в математическом ряду. Подруги терпеливо сносят её педантичность и чрезмерный рационализм, а Текна в благодарность за терпение дарит им свою привязанность. В глубине её сердца таится нежность, и дружба для Текны — это святое! Поэтому девушка очень гордится, что она одна из Винкс: они делят на всех печали и радости, бок о бок сражаются с силами зла, и каждая из них не жалеет своей магической силы, если надо помочь другим. Если есть такая поддержка, можно легко справиться с любой математической задачей или житейской проблемой.
Текна говорит, что каждая из Винкс неповторима. Почему? Подумайте о загадке ДНК, различной в каждом индивиде, о её совершенстве.
Как и у Флоры, у Текны нет душевной подруги на протяжении всего обучения в Алфее. На первом году она немного сближается с Музой, с которой делит комнату. Потом Текна много времени проводит со своей пикси Диджит, но они кажутся больше партнерами по компьютерным играм, чем близкими подругами. Дальше Текна всё больше сама по себе и вместе со всеми.
Многим покажется на первый взгляд, что волшебница очень замкнутая и холодна по отношению к другим. Будьте уверены, это совсем не так. При случае, она может смеяться до упаду и веселить других. Текна — очень живой и жизнерадостный человек.
Стоит заметить, что эта девушка — волевая натура. В обиду себя и своих друзей она никому не даст. Да и слёз по пустякам не льёт: всегда смелая, мужественная и сильная.


— Слабость Текны — люминесцентные тени и подводка для глаз
— Свою одежду Текна покупает в бутиках Зенита. Авангардистские ткани, обеспеченный комфорт и никакой фривольности.
— В вещах Текна ценит прежде всего удобство, особенно в дороге.
— Текна не любит, когда кто-то опаздывает.
— Текна всегда поднимает бровь, когда злится.
— Как и её подруги, Текна любит море и животных. Больше всего ей нравятся дельфины.
— Самое доступное для Текны выражение эмоций — эмотикон на дисплее мобильника.
— Текна не мечтает о принце на белом коне, так как, по её словам, «лошади часто брыкаются, от них плохо пахнет, и вокруг них вьётся масса противных насекомых». Фее куда больше по душе суперсовременные мотоциклы, на которых ездят специалисты.
— Текна — немножко метеопатка, то есть её самочувствие зависит от погоды.
— Без сотового телефона Текна чувствует себя потерянной.


БИОГРАФИЯ

— Текна — фея технологий с планеты Зенит. С детства увлекалась технологиями, и сейчас просто не может жить без своего компьютера, который постоянно берёт с собой. Также обожает электронные игры.
— С самого детства Текна была приучена к технологиям, как и все дети на Зените. День рождения феи также был знаковым, потому что на 16 декабря приходится Праздник цифр.
— В школе Текна была сильна в математике и науке. В возрасте 9 лет запрограммировала маленького робота для улучшения дома в подарок маме.
— Текна приехала в Алфею для того, чтобы усилить ту магию, которая есть в ней: даже её маленькая искра — это драгоценный дар, который надо поддерживать.
— Текна постоянно отрицала, что между ней и Тимми что-то есть и что они не более чем друзья, хотя сама тайно грезила о нём. Они знакомятся во время вечеринки в Алфее, которую устраивают Винкс, и выясняют, что оба не любят танцевать. Сначала они и в самом деле не более, чем друзья, но вскоре становится ясно, что у обоих есть взаимные интересы друг к другу, в частности, когда Текна встречала Тимми, то иногда говорила застенчивым голосом.
— Когда Винкс отправились учиться в Облачную Башню, Текна и Блум были в паре. Они постоянно ссорились. Когда Текна использует техномагию, чтобы найти Кодекс, Трикс замораживают её и пользуются этими исследованиями Текны. Но то, что Текна нашла, на самом деле является сердцем Облачной Башни, а не местом хранения Кодекса, что сильно расстраивает Текну.
— Разочаровывается в Тимми, считает его трусом, потому что он не попытался остановить Трикс в Красном Фонтане. Но когда на Диких Землях Тимми координирует работу Винкс и специалистов и им удаётся победить Трикс, Текна признаётся Тимми, что заблуждалась на его счёт, и что внешние данные — не главное. Тогда она и получает Чармикс. Между ней и Тимми восстанавливается мир.
— Получение Энчантикса даётся Текне тяжелее, чем остальным. Она получила его пятой, когда вошла в портал Измерения Омега, и, закрыв его с помощью целительных сил, спасла Андрос. Закрыв портал, она оказалась заключена на ледяной планете с толпой опаснейших преступников. Благодаря своему уму и изобретательности, она смогла не только адаптироваться, но и выжить в такой среде.
— Позже её спасли Блум и Скай. Для получения Водной звезды Текне пришлось выбирать между Тимми и миром логики и технологий, где она не могла бы испытывать чувств и выражать свои эмоции. С трудом она попрощалась с Тимми и вошла в мир логики, получив затем Водную звезду. Вместе с ней Текне вернули способность чувствовать и любить.
— После того, как Рокси поверила в фей Текна получает вместе с подругами Беливикс и сражается с магами Чёрного Круга. Она получает своего волшебного питомца — цыплёнка Чико.

ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Текна (28.10.2020 03:54:59)

+1

2

АНКЕТА ПРИНЯТА

Не забудьте оформить профиль!

0


Вы здесь » Winx Club. New History » Принятые анкеты » Текна — фея технологий