Тема специально для гостей. Можете задать тут интересующий ваш вопрос.
Гостевая книга
Сообщений 121 страница 146 из 146
Поделиться12121.12.2021 16:29:46
Дорогие и уважаемые партнёры!
В связи с понижением активности на вашем проекте, ФРИ «ДРАКОНИЙ КРИСТАЛЛ» вынужден расторгнуть партнерство с вами в одностороннем порядке. Будем рады возобновить сотрудничество, как только ситуация изменится в положительную сторону.
С уважением, администрация форума.
Отредактировано Гонец (21.12.2021 16:30:02)
Поделиться12215.10.2022 21:39:28
привет, нежные. птичка напела, что вы открылись, а в новостях написано, что сюжет менять собираетесь. не подскажете, что у вас планируется на ведьм облачной башни? они останутся? я бы залетела
Поделиться12315.10.2022 21:41:29
амфисбена
"Конечно, да!" (с) глав. админ.
Приходите, конечно! Мы будем вам очень рады. В случае чего, мы всегда найдем вам местечко : )
Поделиться12415.10.2022 22:08:38
девочки-феечки
josephine montilyet - dragon age
Поделиться12516.10.2022 10:31:39
Здравствуйте!
Я тоже пришел, как пришло уведомление, что вы собираетесь воскресать. Пока что думаю над персонажем, но обязательно зарегистрируюсь и помучу насчет нового сюжета и куда там можно вписаться)))
Поделиться12616.10.2022 10:47:09
Иль
Ильмар, это ты??
Я ТЕБЯ ПОМНЮ!!
Конечно, ты обязательно возвращайся, будем рады видеть тебя в своей компании вновь!
Поделиться12716.10.2022 11:16:56
Да, это я, и уже не трупик)
Супер! Тогда сегодня же объявлюсь полноценно)))
Поделиться12816.10.2022 11:28:54
Только я умудрился потерять пароль от профиля...
Поделиться12917.10.2022 08:35:50
Доброе утро.
Подскажите, вы живы в полной мере? Как налажено общение игроков? Флуда не заметила, возможно, у вас есть в телеге или в дискорде свой уголок?
Какой мастеринг принят? Нового игрока сразу запихивают в квест или отпускают на самоорганизацию и поиск соигрока самостоятельно? Насколько активно обычно игра ведется? Как часто появляется ситуация, когда в миссии пост появляется раз в неделю? К вам имеет смысл вообще идти активным, "запойным" игроком?
Ну и еще - при разделении на добро/зло, как у вас вообще с миссиями дело? Попав на одну из сторон не окажется так, что играть не с кем?
Поделиться13017.10.2022 10:38:44
Здравствуйте.)
Да, мы живы в полной мере. Правда недавно вышли из долгого застоя, освежаемся и набираем основную массу игроков.
Есть дискрод-канал и рабочая флудилка, просто скрытая от незарегистрированных пользователей.
А так у нас смешанный мастеринг. Мастер присутствует по мере необходимости в сюжетных квестах и по желанию игроков в личных.
По поводу включения в игру, тут уже зависит от того, как новому игроку комфортнее. Если нужно - включаем в сюжет, помогаем найти соигрока. Но, как правило это не требуется, коллектив отзывчивый, если где-то во флуде или спец.темке написать о своем желании поиграть, то кто-то 100% откликнется.
По поводу актива игры, есть основное правило - в сюжетных квестах на ответ дается 3 дня. Ели по каким то причинам игрок не успевает, то его ход пропускают или за него кратко пишет ГМ (там уже по договоренности с самим игроком). Это как раз сделано для того, что бы в крупных сюжетах не было долгого застоя.
А по поводу личных квестов, то там уже скорость игры обсуждается между соигроками. Могут по нескольку штук за сутки писать, могут раз в неделю\месяц - там уже зависит от того, как вы там между собой договорились. Если есть ступор или какие то проблемы, то на свое усмотрение зовем ГМ-а, он толкает заглохший сюжет.))
А так, активным игрокам мы всегда рады. Кем бы вы не играли, соигроки всегда найдутся на любой стороне.
Поделиться13117.10.2022 12:23:21
Рада обо всем этом слышать с:
В таком случае в ближайшее время я к вам уже с анкетой приду)
Кстати, а есть мастера нарезки аватарок и картинок в анкету? А то ручки не умеют)
Поделиться13217.10.2022 17:10:07
Кстати, а есть мастера нарезки аватарок и картинок в анкету?
Здравствуйте.
Да, я тут иногда подшаманиваю в фотошопе, так что, может, помогу с этой бедой
Поделиться13317.10.2022 23:04:06
Всем доброго дня.
Рассказали что вы возрождаете ролевую, в связи с чем вопросы.
- Примерно когда будет готов сюжет, чтобы прочитать и понять что планируется?
- Можно ли брать не каноничного персонажа, а, к примеру, просто жителя Магикса? А если не одного, а двух?
- Обязательно участвовать в сюжетных квестах или можно побыть просто кактусом вдоль дороги что растёт себе и никого не трогает?
- Странный, но.. это вопрос к Блум, уж больно знакомая ава, вы случайно за этого же персонажа в w1nx не играли?
Поделиться13417.10.2022 23:09:45
Доброго.
- Примерно когда будет готов сюжет, чтобы прочитать и понять что планируется?
Он уже готов, пока можно играть по старому.)
Там будут освежающие корректировки, но это будет уже по ходу дела.
- Можно ли брать не каноничного персонажа, а, к примеру, просто жителя Магикса? А если не одного, а двух?
Можно. Двух - тоже можно, при условии активной игры за обоих.
Обязательно участвовать в сюжетных квестах или можно побыть просто кактусом вдоль дороги что растёт себе и никого не трогает?
Если персонаж не один из главных героев, то почему нет? Играйте так, как комфортно.)
Странный, но.. это вопрос к Блум, уж больно знакомая ава, вы случайно за этого же персонажа в w1nx не играли?
Играла. Это я и есть.)
Поделиться13517.10.2022 23:16:59
Он уже готов, пока можно играть по старому.)
То есть можно просто отыгрывать осенние деньки, верно?
Можно. Двух - тоже можно, при условии активной игры за обоих.
Отлично) ну, они связаны так что вероятно второго тоже придётся вводить
Если персонаж не один из главных героев, то почему нет? Играйте так, как комфортно.)
Значит будем строить бар))
Играла. Это я и есть.)
То неловкое чувство когда пугала админа)
Поделиться13617.10.2022 23:27:10
То есть можно просто отыгрывать осенние деньки, верно?
Верно.)
Отлично) ну, они связаны так что вероятно второго тоже придётся вводить
Значит будем строить бар))
Да без вопросов.) *Между прочем бар может быть обалденной локацией для любой сюжетной заварушки*
То неловкое чувство когда пугала админа)
Я слишком люблю эту аву, что бы ее сменить. А освежить надо бы. хD
Поделиться13717.10.2022 23:58:16
Верно.)
Будем думать, чем она может заниматься, учитывая что Алфею должна была закончить в прошлом году, без энча
Да без вопросов.)
Там теневой мир, все дела...
Между прочем бар может быть обалденной локацией для любой сюжетной заварушки*
Шарифа за любой кипишь в стенах её бара сожжет нахрен, ещё и знакомых мафиози натравит за то что не чтут законы этого места)))
Я слишком люблю эту аву, что бы ее сменить. А освежить надо бы. хD
Зато можно сразу узнать)))
Поделиться13818.10.2022 00:15:53
Шарифа за любой кипишь в стенах её бара сожжет нахрен, ещё и знакомых мафиози натравит за то что не чтут законы этого места)))
Тем более интересно. хD
Там теневой мир, все дела...
"Небо", я помню.
Бандюки там или белые, пушистые и дружелюбные, либо превращаются в стейк-рибай средней степени прожарки? хD
Поделиться13918.10.2022 12:17:44
Тем более интересно. хD
Прям представляю картинку. Трикс или четвёрка магов сидят за столиком и чинно попивают. За другим столиком сидят винкс и делают тоже самое. Шаг влево. И рядом мелькает огненный хлыст, и улыбки у работников сразу такие добрые добрые...
"Небо", я помню.
Бандюки там или белые, пушистые и дружелюбные, либо превращаются в стейк-рибай средней степени прожарки? хD
Да, не хочешь стать котлеткой хорошей прожарки, сиди тихо и не отсвечивай иначе свои же и прикопают, а потом: почему перестал заходить? Так дел много.
Поделиться14018.10.2022 15:41:53
Трикс или четвёрка магов сидят за столиком и чинно попивают. За другим столиком сидят винкс и делают тоже самое.
Ахахах.
Именно так. Так что такой уголок доброты и теплоты если это можно так назвать лишним точно не станет.
Поделиться14122.10.2022 19:42:25
Оу, какие новости) рада за вас)
*думает* вернуться, не вернуться... выпала я как то из вашей реальности... но у вас тут круто было...
Поделиться14222.10.2022 19:45:43
Миэли,
Велком.
Поделиться14322.10.2022 21:09:10
Блум
*лыба до ушей*
если возвращаться, смените пароль на 1111... своего ни шиша не помню
Поделиться14422.10.2022 21:56:08
Миэли,
Сделано.
Поделиться14503.08.2023 07:34:28
Здравствуйте, подскажите, активна ли игра сейчас?
Поделиться14604.08.2023 18:45:06
Здравствуйте, подскажите, активна ли игра сейчас?
Здравствуйте. К сожалению, форум неактивен