Winx Club. New History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club. New History » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 146 из 146

1

Тема специально для гостей. Можете задать тут интересующий ваш вопрос.

0

121

Дорогие и уважаемые партнёры!http://vk.com/images/emoji/D83DDC9C.png
В связи с понижением активности на вашем проекте, ФРИ «ДРАКОНИЙ КРИСТАЛЛ» вынужден расторгнуть партнерство с вами в одностороннем порядке. Будем рады возобновить сотрудничество, как только ситуация изменится в положительную сторону.
С уважением, администрация форума. http://vk.com/images/emoji/D83DDC9C.png

Отредактировано Гонец (21.12.2021 16:30:02)

0

122

привет, нежные. птичка напела, что вы открылись, а в новостях написано, что сюжет менять собираетесь. не подскажете, что у вас планируется на ведьм облачной башни? они останутся? я бы залетела

0

123

амфисбена
"Конечно, да!" (с) глав. админ.
Приходите, конечно! Мы будем вам очень рады. В случае чего, мы всегда найдем вам местечко : )

0

124

девочки-феечки  smalimg

Код:
josephine montilyet - dragon age

+1

125

Здравствуйте!
Я тоже пришел, как пришло уведомление, что вы собираетесь воскресать. Пока что думаю над персонажем, но обязательно зарегистрируюсь и помучу насчет нового сюжета и куда там можно вписаться)))

0

126

Иль
Ильмар, это ты??
Я ТЕБЯ ПОМНЮ!!
Конечно, ты обязательно возвращайся, будем рады видеть тебя в своей компании вновь!  smalimg

0

127

Да, это я, и уже не трупик)
Супер! Тогда сегодня же объявлюсь полноценно)))

0

128

Только я умудрился потерять пароль от профиля...

0

129

Доброе утро.
Подскажите, вы живы в полной мере? Как налажено общение игроков? Флуда не заметила, возможно, у вас есть в телеге или в дискорде свой уголок?
Какой мастеринг принят? Нового игрока сразу запихивают в квест или отпускают на самоорганизацию и поиск соигрока самостоятельно? Насколько активно обычно игра ведется? Как часто появляется ситуация, когда в миссии пост появляется раз в неделю? К вам имеет смысл вообще идти активным, "запойным" игроком?
Ну и еще - при разделении на добро/зло, как у вас вообще с миссиями дело? Попав на одну из сторон не окажется так, что играть не с кем?

0

130

Здравствуйте.)
Да, мы живы в полной мере. Правда недавно вышли из долгого застоя, освежаемся и набираем основную массу игроков.
Есть дискрод-канал и рабочая флудилка, просто скрытая от незарегистрированных пользователей. :)

А так у нас смешанный мастеринг. Мастер присутствует по мере необходимости в сюжетных квестах и по желанию игроков в личных.
По поводу включения в игру, тут уже зависит от того, как новому игроку комфортнее. Если нужно - включаем в сюжет, помогаем найти соигрока. Но, как правило это не требуется, коллектив отзывчивый, если где-то во флуде или спец.темке написать о своем желании поиграть, то кто-то 100% откликнется. :)
По поводу актива игры, есть основное правило - в сюжетных квестах на ответ дается 3 дня. Ели по каким то причинам игрок не успевает, то его ход пропускают или за него кратко пишет ГМ (там уже по договоренности с самим игроком). Это как раз сделано для того, что бы в крупных сюжетах не было долгого застоя.
  А по поводу личных квестов, то там уже скорость игры обсуждается между соигроками. Могут по нескольку штук за сутки писать, могут раз в неделю\месяц - там уже зависит от того, как вы там между собой договорились. Если есть ступор или какие то проблемы, то на свое усмотрение зовем ГМ-а, он толкает заглохший сюжет.))

А так, активным игрокам мы всегда рады. Кем бы вы не играли, соигроки всегда найдутся на любой стороне. :)

0

131

Рада обо всем этом слышать с:
В таком случае в ближайшее время я к вам уже с анкетой приду)
Кстати, а есть мастера нарезки аватарок и картинок в анкету? А то ручки не умеют)

0

132

Мимолетная написал(а):

Кстати, а есть мастера нарезки аватарок и картинок в анкету?

Здравствуйте.
Да, я тут иногда подшаманиваю в фотошопе, так что, может, помогу с этой бедой smalimg

0

133

Всем доброго дня.
Рассказали что вы возрождаете  ролевую, в связи с чем вопросы.
- Примерно когда будет готов сюжет, чтобы прочитать и понять что планируется?
- Можно ли брать не каноничного персонажа,  а, к примеру,  просто жителя Магикса? А если не одного, а двух?
- Обязательно участвовать в сюжетных  квестах или можно побыть просто кактусом вдоль дороги что растёт себе и никого не трогает?
- Странный,  но.. это вопрос к Блум,  уж больно знакомая ава,  вы случайно за этого же персонажа в w1nx не играли?

0

134

Доброго.

Иллюзия написал(а):

- Примерно когда будет готов сюжет, чтобы прочитать и понять что планируется?

Он уже готов, пока можно играть по старому.)
Там будут освежающие корректировки, но это будет уже по ходу дела. :)

Иллюзия написал(а):

- Можно ли брать не каноничного персонажа,  а, к примеру,  просто жителя Магикса? А если не одного, а двух?

Можно. Двух - тоже можно, при условии активной игры за обоих. :)

Иллюзия написал(а):

Обязательно участвовать в сюжетных  квестах или можно побыть просто кактусом вдоль дороги что растёт себе и никого не трогает?

Если персонаж не один из главных героев, то почему нет? Играйте так, как комфортно.)

Иллюзия написал(а):

Странный,  но.. это вопрос к Блум,  уж больно знакомая ава,  вы случайно за этого же персонажа в w1nx не играли?

Играла. Это я и есть.)

0

135

Блум написал(а):

Он уже готов, пока можно играть по старому.)

То есть можно просто отыгрывать осенние деньки, верно?

Блум написал(а):

Можно. Двух - тоже можно, при условии активной игры за обоих.

Отлично) ну, они связаны так что вероятно второго тоже придётся вводить

Блум написал(а):

Если персонаж не один из главных героев, то почему нет? Играйте так, как комфортно.)

Значит будем строить бар))

Блум написал(а):

Играла. Это я и есть.)

То неловкое чувство когда пугала админа)

0

136

Иллюзия написал(а):

То есть можно просто отыгрывать осенние деньки, верно?

Верно.)

Иллюзия написал(а):

Отлично) ну, они связаны так что вероятно второго тоже придётся вводить

Иллюзия написал(а):

Значит будем строить бар))

Да без вопросов.) *Между прочем бар может быть обалденной локацией для любой сюжетной заварушки*

Иллюзия написал(а):

То неловкое чувство когда пугала админа)

Я слишком люблю эту аву, что бы ее сменить. А освежить надо бы. хD

0

137

Блум написал(а):

Верно.)

Будем думать, чем она может заниматься, учитывая что Алфею должна была закончить в прошлом году, без энча

Блум написал(а):

Да без вопросов.)

Там теневой мир, все дела...

Блум написал(а):

Между прочем бар может быть обалденной локацией для любой сюжетной заварушки*

Шарифа за любой кипишь в стенах её бара сожжет  нахрен,  ещё и знакомых мафиози натравит за то что не чтут законы  этого места)))

Блум написал(а):

Я слишком люблю эту аву, что бы ее сменить. А освежить надо бы. хD

Зато можно сразу узнать)))

0

138

Иллюзия написал(а):

Шарифа за любой кипишь в стенах её бара сожжет  нахрен,  ещё и знакомых мафиози натравит за то что не чтут законы  этого места)))

Тем более интересно. хD

Иллюзия написал(а):

Там теневой мир, все дела...

"Небо", я помню. :D
  Бандюки там или белые, пушистые и дружелюбные, либо превращаются в стейк-рибай средней степени прожарки? хD

0

139

Блум написал(а):

Тем более интересно. хD

Прям представляю картинку. Трикс или четвёрка магов сидят за столиком и чинно попивают. За другим столиком сидят винкс и делают тоже самое.  Шаг влево. И рядом мелькает огненный хлыст, и улыбки у работников сразу такие добрые добрые...

Блум написал(а):

"Небо", я помню. 
  Бандюки там или белые, пушистые и дружелюбные, либо превращаются в стейк-рибай средней степени прожарки? хD

Да, не хочешь стать котлеткой хорошей прожарки,  сиди тихо и не отсвечивай иначе свои же и прикопают, а потом: почему перестал заходить? Так дел много.

0

140

Иллюзия написал(а):

Трикс или четвёрка магов сидят за столиком и чинно попивают. За другим столиком сидят винкс и делают тоже самое.

Ахахах. :D
Именно так. Так что такой уголок доброты и теплоты если это можно так назвать лишним точно не станет.  :flirt:

0

141

Оу, какие новости) рада за вас)

*думает* вернуться, не вернуться... выпала я как то из вашей реальности... но у вас тут круто было...

0

142

Миэли,
Велком. :)

0

143

Блум
*лыба до ушей*

если возвращаться, смените пароль на 1111... своего ни шиша не помню

0

144

Миэли,
Сделано. :)

0

145

Здравствуйте, подскажите, активна ли игра сейчас? :)

0

146

Гостья написал(а):

Здравствуйте, подскажите, активна ли игра сейчас?

Здравствуйте. К сожалению, форум неактивен  smalimg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счётчик символов:

Вы здесь » Winx Club. New History » Гостевая книга » Гостевая книга