Winx Club. New History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club. New History » Принятые анкеты » Хейзел. Фея Пространства и Времени.


Хейзел. Фея Пространства и Времени.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://sun9-65.userapi.com/impg/DU6gYDcudWzlZOZ7x2C2bU5CgDPKkSifRPMeYg/TRsf0SfPpKQ.jpg?size=1969x1511&quality=96&proxy=1&sign=ab0b441445accc7c1d816943f8c7f072&type=album

ПЕРСОНАЖ
Имя: Хейзел
Пол: Женский
Возраст: 20 лет
Статус: Фея Пространства и Времени
Ориентация: Гетеро

ЛОКАЦИЯ
Родина: Планета Хронос
Сейчас находится: Алфея

СПОСОБНОСТИ

Доступны на момент Чармикса: Пространственный щит, Звездопад, Осколок Времени, Замедление и ускорение Времени, Мгновенная телепортация.

Будет доступно после получения Энчантикса: Исцеление Временем, Червоточина, Время истекло, Пространственно-временной парадокс.

Исцеление Временем.
Фея высвобождает магию Времени и способна исцелять физические повреждения вещей и живых существ с помощью возвращения исцеляемого в прошлое. Для небольших предметов ограничений не существует, но для очень сложных и/или крупных объектов, а также людей, существуют некоторые ограничения. Хейзел не сможет без дополнительной помощи восстановить сложное многоэтажное здание, которое было разрушено более часа назад. Что же касается ранений живых существ - фея не способна воскресить или вылечить человека, который пострадал более часа назад, поскольку за это время данное событие уже отпечатывается в истории, которую не следует переписывать.

Червоточина.
Хейзел открывает с помощью длительного ритуала портал, благодаря которому можно неограниченное количество раз перемещаться между выбранными феей пространствами или же мирами в течение 48 часов. Данная способность позволяет с удобством выполнять сложные операции, в которых необходимо иметь доступ к каким-либо сложно перемещаемым или спрятанным объектам.
После исчезновения портала Хейзел должна хорошо отдохнуть в течение, хотя бы, 9 часов.

Мгновенная телепортация.
Девушка способна быстро и много раз телепортироваться в неограниченном для себя и одного компаньона радиусе в пределах одного измерения (но ей необходимо знать хоть 1 «якорь», к которому она могла бы переместиться). Если Хейзел необходимо мгновенно переместить слишком много человек, с ней должны поделиться силами, иначе телепортация может пойти не по плану.

Замедление и ускорение Времени.
Хейзел способна замедлять и ускорять время для объектов и людей. Для предметов умеренного размера ограничения нет, но для сложных и огромных объектов есть нюансы – фея не сможет за минуту «состарить» огромную многоэтажку, для этого необходимо в течение нескольких часов без перерыва воздействовать на здание ускорением времени. При этом Хейзел должна получать откуда-то дополнительную энергию, поскольку управлять данной магией критически сложно.

С людьми все несколько труднее. Фея способна без особых проблем заставить себя ускориться или замедлиться, но над другими придется постараться. На 1-2 минуты Хейзел может замедлить или ускорить выбранную персону, после чего ей потребуется некоторое время на «отдышаться». Если у девушки будет возможность получать дополнительную энергию, то время воздействия магии также увеличится.

Звездопад.
Фея открывает за спиной порталы и выпускает из них несколько ярких лучей белого цвета во врага, которые проходят его насквозь, причиняя довольно сильную боль.

Осколок Времени.
Классическая и самая обычная атака феи. Хейзел кидает в противника магическую сферу, которая заставляет цель словно «заблудиться» во времени. Враг начинает путаться и ошибаться в своих действиях, но данный эффект развеивается через примерно 5-10 минут. Чем сильнее противник, тем быстрее данное заклинание теряет силу.

Время истекло.
Девушка описывает руками круг, а затем соединяет их и выпускает направленный поток черной материи в оппонента, который откидывает его назад и постепенно лишает выносливости. Данную атаку можно легко парировать, если не зазеваться, и Хейзел это знает. Поэтому данный прием используется для добивания цели.

Пространственный щит.
Хейзел создает сферу темного цвета, которая способна поглотить несколько атак врага и выиграть немного времени для феи.

Пространственно-временной парадокс.
Самое сильное заклинание, которое девушка способна применить при использовании семейной реликвии, которая хранится на ее родной планете под невероятной защитой.

Время останавливается в радиусе 500 метров для абсолютно всех людей, заклинаний и предметов на 5 минут, также искривляется пространство. Фея быстро расходует свои силы, поэтому необходимо действовать без промедления и с определенной целью.
Во время данного заклинания, Хейзел способна переломить ход сражения в свою пользу и благополучно исчезнуть с места происшествия, пока никто не осознает, что происходит.

Фея не может применять эту магию слишком часто, потому что это способно привести к катастрофическим последствиям во всех измерениях из-за произошедшего парадокса. Для начала чтения заклинания артефакт должен получить 3 сигнала-разрешения, которые каждый раз абсолютно разные. Это позволяет магическому предмету понять, что ситуация действительно заслуживает того, чтобы ради нее можно было рискнуть всем миром.

ХАРАКТЕР

Хейзел является олицетворением флегматичности. Ее крайне сложно заставить переживать по-настоящему и вывести из равновесия, большая часть проблем окружающих заставляет лишь закатить глаза и вздохнуть, потому что девушка искренне считает, что все любят усложнять простые вещи.

Волшебница спокойна, рассудительна, умна и храбра. Готова пойти на какую-нибудь бестолковую авантюру, если это сулит интересное приключение и какие-то будущие выводы. Может просто за компанию прогулять занятия ради чего-нибудь интригующего, ведь книжку всегда можно успеть прочитать, а вот поглазеть на забавные проблемы окружающих не каждый день удается.

Фея всегда себе на уме и с большой дотошностью относится к выбору своего круга общения. С ней можно хорошо подружиться, она будет готова на все ради близких и в целом Хейзел готова на контакт, но… Она не боится вычеркивать неугодных из своей жизни, потому что абсолютно самодостаточна и не позволяет никому стать центром ее жизни. Время скоротечно и она это знает, поэтому нет резона тратить нервы и силы на тех, кто этого не заслуживает. Хейзел точно знает, что смысл жизни заключен в душевной гармонии с собой и в счастье, которое может принести путь из точки А в Б. По этой причине девушка старается осторожно преподносить свою философию другим людям, которые, в итоге, действительно могут осознать, что все намного проще, чем может показаться.

Хоть фея может показаться высокомерной, это далеко не так. Ей абсолютно безразлично, кто она, а кто они. Девушка не ставит себя выше других и не позволяет другим вставать ей на голову, жестко одергивая осмелившихся.

Хейзел просто хочет прожить жизнь счастливо и интересно, поэтому не любит тратить время на всякие глупости и очень аккуратно делится своими мыслями с окружающими, чтобы кто-то мог также отречься от тех переживаний, которые ничего не стоят. Девушка пытается показать людям, что есть такие вещи, на которые можно даже не обращать внимания и просто наслаждаться небом или красивым цветком, и это будет намного ценнее переживаний о парне, который не позвал на свидание.

Хейзел прекрасно знает цену времени. Поэтому она никогда не станет тратить его напрасно. Если кто-то был удостоен ее внимания, значит, она действительно видит в этом человеке нечто невероятно особенное. Но фею не интересует личная выгода, она просто хочет узнать больше интересных и глубоких личностей, узнать другие взгляды на те или иные темы. Она просто хочет в полной мере насладиться всем, что происходит вокруг. Она просто хочет знать, видеть и помнить.

БИОГРАФИЯ

Хейзел незаконно родилась в царской семье на планете Хронос. Монарх давно славился тем, что не отличается большой верностью жене. Развод не представлялся возможным, потому что сама королева не была готова потерять все нажитое, всю любовь и даже контроль над планетой, а также ценнейшими артефактами.

Король Хронолион обожает вести праздный образ жизни и не слишком хорошо выполняет свои обязанности. Но рядом всегда была его жена, Сифана, которая без памяти любила и любит монарха. На себя она взяла ответственность за все важные решения и управление, а также защиту страшнейших артефактов, которые могли погубить весь мир. Женщина поступила максимально самоотверженно, отдав всю себя тем, кто этого никогда не ценил.

У семьи монархов никак не получалось завести детей, Хронолион винил во всем супругу и в момент близости с давно приглянувшейся ему горничной, он решился на серьезный шаг и катализатором этого решения была обида на его жену. Он и прислуга зачали дитя.

Король был жесток и беспощаден со своей супругой, он долго упрекал ее в том, что та не могла подарить ему ребенка, но зато теперь у него будет наследник. Сифана терпела все издевательства и лишь плакала изо дня в день, когда никто не видел ее слабости.

В результате связи короля Хронолиона и горничной Алисы была рождена Хейзел. Когда она была еще младенцем, монарх был в восторге от того, какой крепкий и сильный ребенок был рожден, какие великие дела ждут принцессу в будущем и как она продолжит царский род.

Но Хейзел взрослела. Она колдовала все более уверенно и осмысленно, с ней занимались лучшие маги Хроноса, и она чувствовала свою силу, пока отец властолюбиво распоряжался судьбой дочери.

Когда юной волшебнице исполнилось 11, Сифана все же смогла подарить своему королю ребенка. У Хейзел родилась сестра, которую назвали Ида. Она была слабенькой и болезненной, что доставляло немало хлопот.

Волшебница всегда помогала королеве. Без особого энтузиазма и радости, но помогала, безропотно исполняя любые ее просьбы помочь с ребенком или что-то проверить, где-то поприсутствовать. Но ровно также Хейзел реагировала и на наставления отца. Все вечно что-то хотели от девушки: постоянно требовали от нее невозможного, заставляли усердно учиться, заниматься увлечениями и постоянно взваливали на беднягу все, что только было можно.

В 17 Хейзел получила Чармикс, впервые отказавшись помогать семье. Она переборола себя и высказала абсолютно все, что думала обо всей этой свистопляске и самом настоящем издевательстве над ее личностью в течение долгих лет. Девушка хлопнула дверью своей комнаты перед носом своего отца, когда тот пошел к ней с нравоучениями вместо извинений и больше никто не видел волшебницу в замке.

После ухода, фея отправилась подальше от столицы, а королевская семья не спешила ее искать, ведь был второй ребенок, которого-то можно было воспитать «нормально». Этим Хейзел воспользовалась в полной мере и сбежала в горы, к монахам Времени и Пространства, у которых она пробыла до 20 лет. Этот период девушка всегда вспоминает с теплотой, ведь именно тогда она была абсолютно счастлива. Она с радостью занималась учебой у мудрейших магов, которые видели страдания простых людей и знали цену жизни, времени, момента.

К сожалению, никто не лишен чувств. Хейзел влюбилась в одного парня в Храме Времени и Пространства, с которым она быстро подружилась, только прибыв в эти края. Она стала пытаться оказывать знаки внимания, но юноша осторожно дал понять, что он отрекся от чувств, подобное место создано не для любви и нужно смотреть шире. Фея долго обдумывала слова парня и в итоге согласилась с ним. Для вида.

Девушка с болью в сердце написала письмо в школу фей в надежде, что ее могут взять на ускоренный курс, ведь она довольно многое знала и, может быть, она бы могла получить какой-то упрощенный аттестат или другой документ об окончании этой элитной школы. Ответ не заставил себя долго ждать, Хейзел пригласили на собеседование и попросили продемонстрировать все, на что она была способна. Директриса и преподавательский состав были приятно удивлены и согласились принять фею на 3 курс, но перед этим она должна была ускоренно пройти программу первых двух в течение 3-х месяцев и сдать небольшой экзамен.

Сначала Хейзел вздохнула, потом взбодрилась, а после с напускным счастьем отправилась в Храм собирать свои вещи и оповещать жрецов и друзей о том, что она отбывает на учебу в Алфею. Девушка искренне считала, что так будет лучше и она сможет отпустить все свои чувства к другу, потому что находиться рядом с ним она более не могла.

Прощание прошло успешно и фея была отправлена в элитное учебное заведение, где ей предстояло пробыть довольно долго. И, как оказалось, здесь испытания на ее жизненном пути лишь начинались.

ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Хейзел (03.01.2021 18:17:43)

+4

2

АНКЕТА ПРИНЯТА

Не забудьте оформить профиль!

0


Вы здесь » Winx Club. New History » Принятые анкеты » Хейзел. Фея Пространства и Времени.