Winx Club. New History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club. New History » Принятые анкеты » Скай, принц Эраклиона


Скай, принц Эраклиона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://c.radikal.ru/c17/2105/57/6a3b007b9f46.png

ПЕРСОНАЖ
Имя: Скай
Пол: Мужской
Возраст: 20
Статус: Специалист
Ориентация: Гетеро

ЛОКАЦИЯ
Родина: Эраклион
Сейчас находится: Магикс, Красный фонтан

СПОСОБНОСТИ

Как часть учебной программы Красного Фонтана:
• Фехтование всеми видами. Наиболее хорошо владеет одноручным длинным мечом и щитом, в случае необходимости способен сражаться кинжалами или кортиками, также неплохо обращается с боевыми бумерангами, обучен стрельбе из лука.
• Управление летательными аппаратами, в том числе межгалактическими истребителями. Специализируется на непосредственно пилотировании и воздушных манёврах.
• Выездка и дрессура крупных животных, в первую очередь драконов.
• Базовые знания стратегии и тактики.

Как часть образования наследного принца:
• Общие знания по географии, экономике, политике.
• Владение четырьмя языками системы Магикс на разговорном уровне.
• Бальные танцы крупнейших государств системы Магикс.
• Основы светской этики.

ХАРАКТЕР

Скай мягок, дипломатичен и благороден. Он умеет избегать острых углов в общении и всегда старается перевести беседу в мирное русло, особенно когда его товарищу по команде Ривену взбредёт в голову сеять раздор. Он считает, что лучшая драка та, которой не было и, если это возможно, стремится решить проблемы мирным путём, избегая жертв. Скай благороден, добродетелен, альтруистичен, щедр, стремится помогать нуждающимся в беде и достигать справедливости. Его цель – мир во всём мире, начиная с Магикса, без зла и жестокости.

Эраклионский наследник отважен и амбициозен, хотя и не проявляет особого рвения к государственным делам, куда больше предпочитая им сражения со злодеями и различные подвиги. Его нельзя назвать безответственным, просто своё предназначение он видит скорее на поле брани с мечом наперевес, нежели на золочёном троне в окружении советников и дипломатов. Учеба в Красном Фонтане для него куда занимательнее всё нарастающего бремени будущего короля Эраклиона.

Несмотря на множество положительных качеств, Ская также можно назвать нерешительным и сомневающимся. В сложных ситуациях он может медлить, принимая решения долго и подходя к ним со всей серьёзностью и боязнью совершить ошибку, часто нуждается в совете. Для наследника крупной военной державы он проявляет порою (по мнению отца) излишнюю добросердечность и снисхождение, но не раз проявлял в бою способность реагировать быстро.

У Ская есть хорошие лидерские задатки, он дружелюбен и популярен среди сверстников. Любит быть в центре внимания и может быть романтиком, но также бывает раним.

БИОГРАФИЯ

• Единственный и полноправный наследник королевской четы Эраклиона, кронпринц, ныне коронован как правитель, однако до окончания Красного Фонтана не перенимает полного управления страной на себя и полагается на помощь отца и советников, тем не менее все дольше задерживаясь на родной планете и постепенно участвуя в её жизни всё больше.

• С детства близко дружит со своим сквайром Брендоном. На первом курсе выдавал себя за него ради сохранения инкогнито в Магиксе и в целях большей безопасности, но после разоблачения отказался от этой затеи и теперь представляется настоящим именем.

• Считается одним из лучших студентов Красного фонтана, отлично показывая себя на внутренних срезах знаний, турнирах, в чём часто конкурирует с Ривеном. Скай является лидером отряда специалистов, и вместе с друзьями не раз совершал героические подвиги, принимал участие в войне за Магикс с Трикс, с Лордом Даркаром, с Валтором.

• С малых лет был знаком и по политическим соображениям помолвлен с принцессой Диаспро и даже после встречи с Блум какое-то время не разрывал давней договорённости, продолжая умалчивать всё от обеих девушек. Конфликт удалось разрешить, и с Блум они помирились. Во время нападения Валтора на Магикс Диаспро использовала на принце тёмную магию, чтобы тот женился на ней, а не на своей возлюбленной, но с помощью пыльцы энчантикса гипноз был снят. Впоследствии Скай помог Блум спасти Домино от древнего проклятия и вернуть к жизни её настоящих родителей. Однако даже после признания Блум законной наследницей Спаркса, знать Эраклиона, как, по всей видимости, и сама Диаспро тоже, по-прежнему не отходят от соглашения и настаивают на своём, вызывая дополнительные осложнения как у самого Ская, так и во внутренней политике государства.

• Когда Лорд Даркар использовал злые чары, чтобы пробудить в Блум тёмную сторону её натуры, Скай помог фее вернуться на светлую сторону с помощью искренних чувств.

ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Скай (08.05.2021 21:16:55)

+2

2

АНКЕТА ПРИНЯТА

Не забудьте оформить профиль и создать тему в Картотеке!

0


Вы здесь » Winx Club. New History » Принятые анкеты » Скай, принц Эраклиона