http://forumavatars.ru/img/avatars/000a/0f/dc/336-1549311468.png

Имя: Блум
Пол: Женский
Возраст: 20 лет.
Статус: фея пламени дракона, фея-хранительница Домино.
Ориентация: гетеро

СПОСОБНОСТИ

  Блум является хранительницей Пламени Великого Дракона -  одной из самых сильных магических энергий во всем волшебном измерении. Источник магии находится в сердце феи и вырываясь на свободу, может образовывать огненные сферы, щиты, а то и вовсе принимать в атаке форму дракона. Сила магии Блум зависит от ее эмоционального состояния: чем больше фея верит в себя и свои силы, чем сильнее желает победить и достигнуть цели, тем сильнее проявляется ее волшебство.
Целительство
Пламя Дракона является настолько мощной магией, что позволяет своей хранительнице делиться ею с окружающими. Так, она может подпитать волшебной энергией лишенную сил подругу и даже залечить мелкие ранения. Более того, с помощью заклинания "Пламя Жизни" фея способна возвращать к жизни увядшие растения, а так же вдыхать жизнь в неодушевленные предметы.
Доступные трансформации:
Чармикс - это усиление магической силы феи, получить которое можно лишь познав себя, преодолев свои недостатки и слабости. Застряв в фаникулере на горнолыжном курорте, Блум по началу растерялась, но позже поверила в себя и своих друзей, предложив идею создать дельтаплан и выбраться из смертельно-опасной ловушки. Преодолев в себе неуверенность, фея получила свой Чармикс, внешне представляющий из себя голубую брошку-сердечко с желтым камнем по середине и напоясную меховую сумку-сердечко нежно-розового цвета.
Энчантикс и статус феи-хранительницы.
Если Чармикс Блум получила первой из всего клуба, то с Энчантиксом дела обстояли сложнее. Что-бы получить его, фея должна доказать готовность пожертвовать собой, ради спасения кого-либо со своей родной планеты. Однако родная планета Блум - Домино, была превращена в холодную пустыню, а судьба ее жителей, в том числе родных родителей Блум оставалась неизвестной. Казалось, шанса не было, однако по совету Фарагонды Блум отправляется на остров драконов Пирос, где пытается обрести себя и понять природу своих магических сил. Там, после нескольких дней тренировок она встречается с Трикс. Айси, упомянув имя Валтора, удается настолько сильно разозлить Блум, что-та пробуждает в себе свой Энчантикс.
В Энчантиксе Блум обладает волшебной пыльцой и усиленными магическими заклинаниями, но поскольку данная трансформация появилась у нее не так, как у ее подруг, фея оказалась лишена способности миниатюризации. Полный Энчантикс Блум получила лишь тогда, когда рискуя жизнью смогла найти родителей и вернуть из небытия родную планету.

Беливикс - трансформация, которую фея может получить на Земле, заставив земных жителей поверить в волшебство. При чем чем больше людей верят в существовании магии, тем сильнее будет фея Беливикс. Кроме усиления магических способностей и новых атак, на выбор для феи Беливикс существует целых три пары крыльев:
Спидикс - крылья, развивающие невероятную скорость полета.
Зумикс - крылья, дающие способность к телепортации.
Трасикс - крылья, позволяющие видить прошлое определенных мест.
Эту трансформацию Блум получила вместе со своими подругами в Гардинии, спасая последнюю земную фею - Рокси от магов Черного Круга. Из-за сильной зависимости силы магии от веры землян, девушка предпочитает применять Беливикс только на Земле, ведь в магическом измерении он менее эффективный, чем Энчантикс.

ХАРАКТЕР

Блум - невероятно добрая, отзывчивая девушка, со стальным стержнем внутри и превосходными лидерскими качествами. Она смела и умеет находить выход практически из любой ситуации. Пусть иногда на нее нападают моменты тревоги и зачастую не хватает решительности, однако поддержка друзей быстро помогает ей вновь обрести веру в себя. Она умеет быстро реагировать на ситуацию, принимая действительно верные решения. Все эти черты характера помогли ей завоевать уважение к себе и стать негласным лидером клуба Винкс. В душе она ранима и эмоциональна, потеря поддержки со стороны друзей быстро выводит ее из колеи, заставляя сомневаться в правильности своих мыслей и поступков. Тем не менее, ее недостатки дают ей силу. Тяжело переживая ссоры между подругами, Блум готова пойти на различные хитрости, лишь бы их помирить, благодаря чему ей легко удается сглаживать практически все конфликты в коллективе.
От положительных качество перейдем к недостаткам. В повседневной жизни, когда миру не угрожает опасность, а враги не мельтешат перед лицом, девушка весьма рассеяна и неорганизованна. Она может запросто проспать на важный урок или опоздать, пытаясь найти потерянную, но такую нужную в данный момент вещицу. В ее комнате царит вечный беспорядок (в поддержании которого ей помогает соседка-Флора и ее растительность, но это совсем другая история), который она не спешит прибирать.   
Любимые занятия Блум - это душевные метания, попытки разобраться в себе и узнать что-то новое о Скае, Дафне, Домино и пламени Дракона. Она периодически достает вопросами своих подруг, порою заставляя их ввязываться в дополнительные приключения.

БИОГРАФИЯ

- Блум родилась на планете Домино, однако когда планета была разрушена тремя темными ведьмами, старшая сестра Блум Дафна отправила ее на Землю, где девушка и провела все свое детство.
- У Блум есть питомец - кролик по кличке Кико.
- Настоящие биологические родители Блум - Король Домино Орител и королева Марион. Однако, Блум не менее любит и своих "земных" родителей - Майка и Ванессу, предпочитая не называть их приемными.
  - Блум с самого детства интересовалась феями и магией, о чем говорили ее литературные предпочтения.
  - О наличии у себя магических способностей Блум узнала в 16 лет, когда сама того не подозревая спасла Стеллу от огра Кнута, . - Изначально в Алфею Блум прибыла под чужим именем. Обман вскрыли в тот же день, однако почувствовав сильную магическую силу, исходящую от девушки, Фарагонда разрешила ей остаться.
   - Сомнения в сердце Блум закрались после снов, где к ней являлась ее сестра Дафна. Тогда то она, задавшись вопросом "Кто же я на самом деле?", приняла решение во что-бы то не стало узнать о своей настоящей семье и родной планете как можно больше.
  - Трикс пытались украсть у Блум ее силы, но как оказалось, никто не имеет права забрать то, что дано ей Великим Драконом.
  - Ее любимый - принц Эраклиона по имени Скай. На пути их отношений стояло много трудностей, однако за свою любовь Блум будет биться до конца.
  - Блум тесно связана с пикси порталов Локетт.
  - Обладая огромной силой, Блум не раз играла ключевую роль в спасении Магикса. Однако признает, что без поддержки со стороны друзей у нее ничего бы не вышло. Как и другие девочки из Винкс, считает, что их сила только в команде.

ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.