Winx Club. New History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club. New History » Принятые анкеты » Эндродора - ведьма иллюзий и ветра


Эндродора - ведьма иллюзий и ветра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/ygkcppL/by.png

ПЕРСОНАЖ
Имя: Эндродора, Дора
Пол: женский
Возраст: 22 y.o.
Статус: ведьма
Ориентация: гетеро

ЛОКАЦИЯ
Родина: Линфея
Сейчас находится: Магикс

СПОСОБНОСТИ

Предсказывает будущее, видит во снах предсказания, прекрасно гадает. На среднем уровне владеет иллюзиями и ветром.

Уход в неизвестность - заклинание иллюзии. Действует недолго в силу неопытности ведьмы. Но иногда производит на противника впечатление, в силу которого он несколько минут не может понять, где находится и что с ним происходит. Это дает некое преимущество.

Видеть все, не видеть ничего - данное заклинание позволяет глубоко уйти в себя, чтобы увидеть будущее. Редко удается кому-либо достать Дору из этого состояния, если только очень сильно трясти, обливать водой или же вытаскивать с помощью заклинания. Во время глубокого погружения глаза девушки заливаются белым цветом, словно молоко с добавлением серебра, в самом начале дергается голова в левую сторону, а руки сжимаются в кулаки и протягиваются вдоль тела. В это время лучше девушке сидеть или же лежать где-либо, а не стоять, потому что на то, чтобы стоять уходит очень много энергии. Часто, после применения этого заклинания, у ведьмы болит голова, которая проходит только после хорошего сна.

Танец тьмы - это заклинание вызывает небольшой вихрь ветра. Часто сбивает с ног, что позволяет ведьме напасть. Иногда она пользуется этим только для того чтобы высушить волосы, так как она плохо владеет ветром, так же как и иллюзиями. В паре битв ветер был настолько крепким, что не только сбивал с ног, но и закручивал в себя врагов, чему Дора очень удивлялась.

Скажи мне все - Дора использует эти слова лишь в том случае, если хочет прочитать какую-то информацию с вещей или человека. После того как она их произнесет, перед ее глазами пролетают образы и какие-то картины, с помощью которых девушка может узнать всю историю того, кого или чего она хотела изведать. Иногда помогает при нападениях на разные объекты - узнать, устроили ли им засаду или нет. Так же она может слышать голоса при просмотре этих сообщений.

Обычные умения: неплохо готовит. У нее немного накаченные ноги, но девушка быстро выдыхается при беге на длинные расстояния. Не любит нигде подтягиваться, ибо не умеет. Так же иногда варит свечи, которые использует там, где нет нормальных источников света.

ХАРАКТЕР

Эндродора очень спокойная девушка. Она никогда не примет скоропалительных решений, нет, она подумает сотню раз, прежде чем начнет действовать по тому плану, который придет ей в голову. И воплощает его с таким изяществом, что всем кажется, будто девушка танцует, создавая все, что нужно для осуществления ее мысли.

Доре, если честно, начихать, кто рядом с ней, кто там правит и вообще - что, где, когда. Только при необходимости она использует навыки общения и объединения в группы – Темный Феникс не остался простым воспоминанием.

Достаточно терпелива, никогда не срывается на людей без причины.

Достигает своих целей, не смотря ни на что, но старается не перешагивать через тела людей. Перед важным событием обычно смотрит в будущее, чтобы понять, какие у нее будут возможности и что стоило бы поменять в своем плане.

Предпочитает спокойную музыку. Обожает инструментальные композиции, так как они позволяют ей сосредоточиться при необходимости.

Предпочтет бессмысленной драке интересную книгу. Все интересные книги, что были в библиотеке Магикса, она уже изучила, поэтому ищет новые способы разузнать про различные миры. Иногда ей удается перехватить какой-нибудь старинный фолиант, и Дора кидает все силы на его изучение, делая пометки и записывая что-либо необходимое в свою тетрадь.

БИОГРАФИЯ

Занятно, однако известно, что жительницы Линфеи, наделенные магическими способностями, обычно становятся феями. Этот факт с течением времени на планете природы был взят за аксиому, которая раскрошилась в прах с рождением Эндродоры. Девочку с детства привлекало все темное, мистическое и загадочное, а светлая магия и выращивание цветов ее вовсе не интересовали, как бы там не сокрушались ее родители. Время шло, однако Дора не менялась, и ее семья смирилась с таким положением вещей.

В возрасте шестнадцати, ведьма отправилась на планету гармонии, где старательно училась у местных монах концентрации и сновидениям с предсказаниями. Далее, она направилась в Магикс, где работала как гадалка и предсказательница судеб, где и познакомилась с Викторией. Последняя тут же пригласила Эндродору в свою новую команду, и ведьма согласилась, имея, однако личные причины этой авантюры. Их компашка звалась Темным Фениксом, и одно время они пытались кошмарить Магикс, завоевывая измерение ДримЛэнд.

Спустя время Дора ушла оттуда, потому что не чувствовала себя в своей компании. Она осознала, что в одиночку иной раз легче. Пусть за ней закрепилась плохая репутация, девушка все же продолжила гадать, и на ее услуги был какой-никакой спрос.

В свободное время Эндродора любит тренироваться на пустырях, развивая свои навыки, хоть и за счет темной энергии. С тех пор, как она ушла из Темного Феникса, Дора никогда не нападала первой, все драки с ее стороны были защитой.

Узнав про новый торговый центр, Дора посетила его и поняла, что с ним что-то совершенно не так. В ней разгорелся тот самый огонек, который горел, когда они с девочками узнавали про волшебное измерение. Ей очень хотелось узнать загадку этого центра и понять, что с ним, все же, не так.

ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

АНКЕТА ПРИНЯТА

Не забудьте оформить профиль!

0


Вы здесь » Winx Club. New History » Принятые анкеты » Эндродора - ведьма иллюзий и ветра