Winx Club. New History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club. New History » Принятые анкеты » Симадзу Ровена - фея лунного света


Симадзу Ровена - фея лунного света

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://a.radikal.ru/a20/2011/64/0653e0b9885c.jpg

ПЕРСОНАЖ
Имя: Симадзу Ровена | Рябина
Пол: Женский
Возраст: 19 лет
Статус: Фея
Ориентация: Гетеро
ЛОКАЦИЯ
Родина: Элтария
Сейчас находится: Алфея

СПОСОБНОСТИ

Лунный свет. Способна использовать лунный свет, уплотняя его или делая ярче.
Открытые заклинания:
- Лунный щит – уплотнение света вокруг в виде сферы, который поглощает урон полностью или частично, если сила атаки превышает возможности щита, тем самым исчезая. Непоглощённый урон ударяет по тому, что щит защищал.
- Тройной щит – усовершенствованный щит, состоящий из трех слоев. Принцип действия аналогичен с лунным щитом, различаясь тем, что слои от внешнего к внутреннему становятся прочнее и способны поглощать большее количество урона. Требует много энергии.
- Лунный луч – яркий луч, способный ударить по противнику, откинуть его назад и тем самым нанести физический вред.
- Сияние – яркий свет, способный ослепить. К сожалению, действует не только на врагов, но и на союзников. Бесполезен, если у противника закрыты глаза или потеряно зрение совершенно.
- Исцеление – заживление мелких ссадин и синяков. При более сильных ранениях может помочь остановить кровь, но не исцелить саму рану.
Превосходное владение холодным оружием. В обычные дни носит с собой парочку небольших сюрикенов и кинжал, но во время тренировок использует меч.

ХАРАКТЕР

Ровена с раннего детства страдает раздвоением личности. Девушка в очках и девушка без очков – два разных человека, которые никогда не пересекаются.
Ровена без очков является холодной и равнодушной. Ни одной эмоции. Это используется только тогда, когда она тренируется. Но при этом она может вполне отстоять своё мнение в холодном спокойствии. К счастью для людей, очки снимаются только во время тренировок.
Ровена с очками это мягкая и кроткая девушка, которая всё время улыбается и смеётся. Хоть она в очках и не нуждается, у неё очень хорошее зрение, она их всё равно носит, чтобы быть милой с другими. Именно такой её и видят посторонние. Эта Ровена не лишена страха за свою жизнь, жизнь родных и других людей. Очень любит учиться, не останавливается на достигнутом, чем её родители и довольны. При всей своей мягкости, она иногда бывает настойчива и имеет собственные желания, которые отец учитывает редко. Но эта настойчивость проявляется редко, и поэтому Рябина беспрекословно выполняет волю своего отца.
Она очень образованна. Её редко видят без книг или чего-то обучающего. В очках она не любит оружие и насилие, считает, что всё можно решить словами. Очень влюбчива, хотя умело и скрывает, выдаёт только румянец. Без очков действует без сожаления. И обе её личности знают друг о друге, поэтому она не любит снимать свои очки. Очень рассудительная и спокойная, может даже из-за значения её имени, которое переводиться как рябина. Очень любопытна, в очках её любопытство настолько сильно, что оно может пересилить даже страх.

БИОГРАФИЯ

Ровена родилась на аграрной планете в семье, где из поколения в поколение были одни мечники. Ещё до феодальной эры, её предки охраняли самих правителей, из-за чего её семья была очень почитаема. Дети этой семьи обучались владению холодным оружием, которое тогда было приобрести легче всего. И лишь 100 лет назад эта семья ещё занялась и бизнесом, тем самым развиваясь не только физически, но и в бюджетном плане. С тех самых пор в семье готовят детей не только как мечников, но и конкурентно способных людей.
22 года назад в этой семье появился мальчик, который был болезненным. Ему не светило мастерски владеть оружием, но зато он родился настоящим гением. А вот спустя пять лет родилась и Ровена, которая уже младенцем обещала стать превосходным воином. Но её родители всё равно ощущали, что с этим ребёнком что-то не так. Она почти не плакала и не смеялась. Точнее будет сказать, что она совсем не имела эмоций. Как будто на свет появилась кукла с частичкой души. Это очень беспокоило её родителей, ведь им нужен был нормальный ребёнок, а не кукла. Начались посещения врачей, которые только и разводили руками. И так было до тех пор, пока ей не исполнилось 3 года. Она всему быстро обучалась: говорить, ходить и даже считать до 10, но это не особо радовало её родителей, так как те считали её не человеком. В три года девушка нашла какие-то старые очки и натянула их на себя. Может из любопытства, а может, руководствуясь тайным желанием, но очки оказались надеты. В тот же миг девочка изменилась. Из бесчувственной куклы перед взрослыми предстала весёлая и живая девочка, что их просто поразило. Снова начались разъезды по врачам, пока не выяснилось, что девочка просто страдает раздвоением личности. С тех пор специально для неё подобрали очки, которые не портили бы ей зрение. А чтобы различать две личности, то Ровеной называли жизнерадостную девочку, а неэмоциональную девочку – Рябиной.
С тех самых пор жизнь родителей изменилась. Теперь они были рады растить весёлую и жизнерадостную девочку, которая ещё и к тому же была не обделена умом. Но на тренировки с холодным оружием, девочка снимала свои очки и превращалась в бездушное создание. Так всё и продолжалось. Помимо владения оружием и обучения в школе, её учили манерам и старым традициям семьи. Но ещё до её рождения было решено, что управление семьёй и бизнесом достанется старшему брату. Самой же девушке в будущем предстояло выйти замуж и жить счастливо. Но в этом существовала одна проблема. Ровена, которая слушается отца, растёт весёлым ребёнком, совсем не хотела выходить за того, кого ей посватают. Ей хотелось решить всё самой. А раз уж её способности семье не пригодятся, то она, конечно же, мечтала когда-нибудь жить самостоятельно, хотя пока об этом и не заикалась. С 15 лет стали просыпаться ее способности к магии, которые сначала проявлялись неконтролируемыми всплесками и обессиленными обмороками. Только позже девочка научилась их контролировать и даже смогла систематизировать свои способности.
Так же, когда её было 15 лет, её отец заявил, что она выходит замуж, чем очень её удивил. Конечно, в знатных семьях дети выходят замуж раньше обычных семей, но у Ровены всё равно не было в планах пока жениться. Но и слово отца для неё закон. Это было для неё сложно. Она встретилась со своим будущим мужем и убедилась, что за него выходить ей не хочется. Он ей был противен. Она постаралась отговорить отца от свадьбы, но тот только отправил дочь подумать над своим поведением в комнату. Он считал, что неповиновение - плохое поведение. И так продолжалось несколько дней. В итоге девушка сняла очки и стала разговаривать с отцом уже без очков. А это было намного страшнее. Ведь она уже угрожала никогда больше не надевать на себя очки, поэтому отцу пришлось сдаться. Но это не означает, что он бросил затею выдать ее замуж. Она стала появляться на различных вечерах, общаться с людьми. Отец надеялся, то там она сама подберет себе партию. Но его ожидания не оправдались.
С тех самых пор, как она дала отцу отпор, Ровена перестала быть прежней. Она стала твёрже и уже решила сама свою судьбу. Она не хотела быть куклой, которая только и будет следовать указанию людей.
Ближе к 17 годам в тайне от отца она подала документы в Алфею, надеясь, что это станет ее первой ступенькой в самостоятельной жизни. Для себя она уже решила уйти из семьи и никогда не возвращаться. И вот ответ пришел. Она зачислена. После грандиозного скандала, девушка собрала небольшую сумку, собрала себе немного холодного и метательного оружия и ночью скрылась на встречу приключениям.
Прибыв на место, она поступила на обучение и проучилась 2 года, совмещая учебу и работу. И теперь перешла на 3 курс.

ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ровена (04.11.2020 00:12:28)

+2

2

АНКЕТА ПРИНЯТА

Не забудьте оформить профиль!

0


Вы здесь » Winx Club. New History » Принятые анкеты » Симадзу Ровена - фея лунного света