Сейчас в игре - сентябрь 8035 года (2035 по Земному календарю)

Сентябрь. Школы, включая всеми известную Алфею, Красный Фонтан и Облачную Башню, вновь открыли свои двери для новых учеников.
Винкс заканчивают последний курс обучения в Алфее, а вот Облачная Башня приняла в свои ряды трёх весьма странных студентов...

Три девицы, прирождённые ведьмы, покорили всех своим талантом к чёрной магии, блестяще показав себя на вступительных испытаниях, а также делая огромные успехи в дальнейшей учёбе, заставляя сокурсниц чувствовать себя полными неумёхами.
Никто пока даже не подозревает о том, что эти девушки не первый раз переступают порог этой тёмной школы. Первокурсницы - никто иные, как печально известные Трикс, освободившиеся из тюрьмы и мечтающие наверстать упущенное, вновь предпринять попытку захвата Волшебного Измерения, попутно отомстив ненавистным феям за все прошлые обиды.

На сей раз их цель - Книга Пяти Звезд, что хранится в секретной библиотеке Облачной Башни. Она рассказывает о могущественном артефакте, сила которого была столь опасна, что единогласным решением было раздробить амулет на пять частей и разбросать их по свету, как можно дальше друг от друга.
Говорят, что тот, кто отыщет все пять частей и соберёт их воедино, получит безграничную власть над миром, а также невиданную силу и могущество. Всё, на что упадет взгляд хозяина, потеряет собственный рассудок и подчиниться его воле.

Но пока это только лишь мечты Айси и её сестёр. Никто даже не догадывается о том, что в будущем их ждёт новая битва со старым врагом. Сможет ли Добро победить, или на этот раз восторжествует Зло?

Пока магическое измерение пережидает затишье перед бурей, Земные Феи оказались в настоящей беде. Маги Чёрного Круга вернулись, набравшись сил. Никто не знает, как им удалось это сделать, но очевидно одно: они жестоки, как никогда.
Их цель - лишь месть, жажда вдоволь расплатиться с Небулой и её сторонниками за всё, что было, раз и навсегда убрать с Земли веру в волшебство и магию, отправить в забвение тех, с кем имеют дело, и, может быть, даже заскочить в гости в Алфею... Но ограничены ли их планы одной местью? Это только предстоит узнать...

К сожалению для всех, ни Трикс, ни четвёрка Магов не знают о том, какая сила помогла им вернуться, а это значит - они далеко не единственные, кому в будущем суждено вновь оказаться на тропе войны. Но что это за сила? И что она потребует со злодеев в обмен за свои услуги? Это тоже пока сокрыто завесой тайны.

Отредактировано Блум (11.10.2020 21:50:47)