Winx Club. New History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club. New History » Принятые анкеты » Сторми-ведьма непогоды


Сторми-ведьма непогоды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumupload.ru/uploads/0019/92/83/2/862441.jpg

ПЕРСОНАЖ
Имя: Сторми
Пол: женский
Возраст: 20 лет
Статус: незамужняя ведьма
Ориентация: гетеро

ЛОКАЦИЯ
Родина: Весперия
Сейчас находится: измерение Магикс

СПОСОБНОСТИ

Атмосферокинез
управление погодой, природными явлениями. Призывает шторма или грозы.
Черная магия
Знания полученные во время обучения в Облачной Башне. Сторми с сестрами была одной из лучших учениц школы ведьм. Директор Гриффин выделяла их среди остальных, и приводила в пример. Ведьма проводила много времени за древними манускриптами, в поисках информации о могущественной силе. Так она может призвать темных существ, таких как тролль или минотавр. Когда они с сестрами отняли Огонь Дракона, то смогли вызвать Армию Тьмы и управлять ей.
Дисэнчантикс
Сила, которая была дарована Валтором, чтобы уравнять их силы с Энчантиксом Винкс
Глумикс
Артефакты Даркара. Для каждой из ведьм он был особенный. У Сторми он выглядел как сверкающий браслет.

ХАРАКТЕР

Импульсивный и взрывной темперамент. С ведьмой непогоды нужно быть внимательным и осторожным, поскольку её действия трудно предугадать. Мстительна и подозрительна. Её жизнь - буря страстей. Действует и говорит открыто и прямо. Безжалостна к своим противникам. Если Сторми кого-то ненавидит - то  яростно и испепеляюще. Ни за что не позволяет себе жаловаться, раскисать или унижаться.
Любит танцевать. Является пятикратной чемпионкой по темным танцам. Предпочитает стиль дарк техно

БИОГРАФИЯ

Поступив в Облачную Башню, девушка какое-то время избегала общества других ведьм, была замкнута и нелюдима.
Но быстро освоившись, девушка заработала авторитет. Учителя хвалили, одноклассницы побаивались.
Тут же она познакомилась с Дарси и Айси. Они были близки по духу Сторми, и поэтому решили образовать свой ковен. Тем самым, сломав главный стереотип и негласное правило: ведьмы не работают в группах, ведь член команды может предать. Но время показало, что девушки исключение из этого правила. Так появились Трикс.
В поисках способа увеличить свою силу, Айси узнает об Огне Дракона. Вместе с сестрами, они решают что он храниться в волшебном посохе феи солнца-Стеллы. Увы, они ошиблись. Хранительницей Огня оказалась жительница Земли-девочка Блум. Убедившись в этом, ведьмы силой отняли его у феи.  Захватив Облачную Башню, Трикс призвали Армию Тьмы и захватили измерение Магикс.
Только школа фей не сдалась, и раз за раз отражала атаки существ из темного измерения. В последней битве, Блум сумела вернуть себе силы и победить Айси, без которой Сторми и Дарси стали слабее и тоже были побеждены.. В наказание за их преступление, ведьм сослали в Светлый Камнь.
Из Светлого Камня их освободил Лорд Даркар. Ему требовалась их помощь в поисках частей магического Кодекса. Трикс с радостью присоединились к нему. Но в итоге Даркар избавился от сестер за ненадобностью. Не ожидавшие предательства, Трикс восстали против него и сражались объединив свои сущности. Когда Даркар был побежден, ведьм снова приговорили к заточению. На этот раз, в тюрьму для опасных преступников в измерение Омега. Заключив ведьм в глыбы льда, все допустили большую ошибку. Айси с легкостью освободила себя и сестер. Преследуемые ледяными змеями, стражами тюрьмы, ведьмы находят Валтора-так же плененного за преступления. Они решают отдать его, чтобы змеи не преследовали их. Но освободившись, мужчина легко победил рептилий, продемонстрировав свою большую силу. Вместе, они покидают измерение и Валтор поочередно захватывает океан в Андросе, затем Облачную Башню.  Феи Винкс снова помешали их планам, и победили злого мага. Разочаровавшись в нем, ведьмы бросили Валтора.
Вместе с сестрами, Сторми поступает в Облачную Башню под личиной девушек первокурсниц под именем Имара. На этот раз, они ищут Книгу Пяти Звезд.

ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Сторми (15.11.2020 13:16:02)

+1

2

АНКЕТА ПРИНЯТА

Не забудьте оформить профиль!

0


Вы здесь » Winx Club. New History » Принятые анкеты » Сторми-ведьма непогоды