Winx Club. New History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club. New History » Принятые анкеты » Петра


Петра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumupload.ru/uploads/001a/eb/22/48/t24748.jpg

ПЕРСОНАЖ
Имя: Петра Апель
Пол: женский
Возраст: 18
Статус: ученица I курса Облачной Башни
Ориентация: не определилась

ЛОКАЦИЯ
Родина: Норт
Сейчас находится: Облачная Башня

СПОСОБНОСТИ

Петра владеет магией огня — эта сила передалась ей по наследству от матери. Годы тренировок позволили девушке владеть силой если не в совершенстве, то как минимум на комфортном для себя (увы, не для окружающих) уровне. Вспыльчивый характер Петры позволяет магии работать на чистой ярости. А если без шуток — ведьма способна создавать огонь из внутренних магических ресурсов, но управлять уже существующим огнем куда легче.

Активная способность:
— Создание огня и последующее управление им. Направленное, рассеянное, точечное — на любой вкус и цвет, разве что ровный фаербол скастовать не получится, Петра не очень аккуратно пользуется магией, поскольку та сильно, хоть и не полностью, зависит от эмоций. На большой объем огня тратится больше магических ресурсов соответственно, а поджечь подозрительному незнакомцу сигарету не будет стоить практически ничего.
— Управление уже существующим огнём. Всё то же самое, что и в предыдущем пункте, за исключением природы появления пламени. Тратит очень мало магических ресурсов. Если необходимо оперировать большими объемами огня, чем есть в наличии, нужно обратиться к первой способности.

Пассивная способность:
— Первичная огнеупорность: быть может, коня на скаку не остановит (если только какой-нибудь чудак не скажет, что он лучше всех останавливает коней на скаку. Конечно, Петре нужно будет поставить его на место и доказать ему, что он неправ.), но в горящую избу войдёт, спичку пальцами потушит, прикурит от конфорки и хоть бы хны. Длительное воздействие, впрочем, чревато, но минуту контакта с высокими температурами Петра точно может вынести.

ХАРАКТЕР

— Годы воспитания из Петры «идеального ребёнка» сделали своё дело, и теперь в ней, пускай уже и отделившейся от семьи, на постоянной основе живёт дух соперничества. Она должна быть во всём лучше конкурентов, а конкуренцию она видит везде. Жить с этим тяжеловато, ведь за промахи Петра винит себя с особым усердием, подобно тому, как винила её мать.
— Чтобы не допускать этого ни в коем случае, идёт к своим целям напролом, едва ли не по головам. Упрямая, и чтобы переубедить её, нужны какие-то особые навыки.
— Перестала общаться со своей семьёй, даже с сёстрами, получив от них долю осуждения и непонимания.
— Имеет большие проблемы с доверием. Сложно раскрыться кому-то. Убеждена что близких людей не существует в принципе, привыкла полагаться на одну лишь себя. Пускай, Петра может мастерски изобразить приятельское отношение со своей стороны, на самом деле строить дружбу совсем не умеет. Увы, одиночество — не её стезя, и складывается на ведьме негативно, подпитывая накопленную злость и пагубные мысли.
— Вспыльчивая до ужаса. Годы сдерживания своих чувств сделали свое дело, и теперь, Петра решила, что сдерживать ярость в себе больше нет необходимости.
— Иногда в ней просыпаются унаследованные от матери властность и жестокость. Петра ещё не знает, нужно ли с этим бороться.
— С правилами этикета ознакомлена очень и очень хорошо, но на практике перестала их применять уже как пару лет.
— Была и остаётся от природы любознательной. Тянется к новым знаниям, и не всегда к школьным.
— Никогда нельзя сказать что у Петры на уме, и предсказать её поведение с точностью тоже. Она и сама не знает чем будет заниматься сегодня. Сидеть в библиотеке и искать заклинание, чтобы превратить недруга в стаю жаб? Отправится кутить в Магикс после, или вместо занятий? Может быть, как нормальный студент, начнет готовиться к экзамену? Всё может быть.
— Петра азартна, её очень легко взять на слабо. Достаточно лишь сказать «спорим, ты не сможешь?», и девушка тут же помчится доказывать обратное.
— Чувствует в себе силу, как магическую, так и моральную, но не знает в какое русло ее направить. Всё это время ей казалось, что уйти в ровно противоположную тому чему её учили сторону — это правильно, но действительно ли её намерения верны?
— Благословение для Петры, проклятие для окружающих — пиромания у огненной ведьмы. В любой момент есть риск поджога чего-либо в ближайшем радиусе. Если Петра волнуется, то риски значительно возрастают.
— В быту самостоятельна, и излишне любит порядок, готова в любой момент затеять пылкий спор, а то и драку с тем, кто не ставит вещи на свои места, ходит по дому в грязной обуви, или копит посуду в раковине.
— Одни из немногих предметов, в которых она по-настоящему заинтересована: варка зелий и история.

БИОГРАФИЯ

— Петра родилась в потомственной семье светлых фей (и магов, но об этом разговор второстепенный. Так уж повелось, что в этой родословной власть передавалась по женской линии.), младшая из трёх сестер.
— Мать до жути строгая настоятельница местной церкви. В прошлом была членом Ордена светлых магов Норт, но ушла в отставку, когда поняла, что силы слабеют. Официально причина не оглашалась, но считалось, что бывшая военная подалась в религию по призванию души. Верования, между тем, не помешали сместить с важных постов парочку ведьм, и отказывать в помощи церкви тем, кто не считался достойным лично в её глазах.
— Апель-старшая почти открыто презирала ведьм и темных магов и ставила светлую магию на уровень выше, но не высказывала свои мысли публично, лишь в кругу близких друзей.
— Властному характеру потакали соответствующие силы. Апель-старшая гордилась своими способностями: силой святого пламени. Впрочем, пламя звалось святым только в своих кругах, и от обыкновенного оно отличалось едва ли.
— Отец — менее важная фигура в биографии Петры. Он — обыкновенный лекарь, владеющий, соответственно, магией исцеления, мягкохарактерный со светлыми моральными убеждениями и отсутствием собственного мнения. Был очарован красотой и харизмой Апель, и влюбился в неё с первого взгляда. Убедить его в необходимости превосходства светлых магов было несложно. Ходили слухи, что очарован он был в самом буквальном смысле этого слова, но дальше сплетен и догадок дело не продвигалось.
— Девочки получали домашнее обучение, и, надо сказать, вполне качественное. Иной раз родители не скупились на хороших педагогов, но некоторые занятия знали в совершенстве и вели самостоятельно. Так, например, отец обучал двух старших дочерей передавшейся по наследству силе исцеления, а мать учила Петру магии огня. Она явно видела в девочке преемницу своих дел, и занималась её воспитанием особо усердно. Две других дочери были чудесны, но они унаследовали силу и черты отца. Они были ей не так интересны.
— Семья (в основном под чутким руководством матери) была требовательная, воспитывала дочерей в строгости, и одним из их постулатов было «за все хорошее против всего плохого». Двое старших спокойно уживались со множеством нравственных правил и запретов. Казалось, их образ почти идеально подходил под заданный матерью шаблон, а все неровности вырезались с криками и плачем за закрытыми дверьми.
— Петра тоже довольно долго жила в таком порядке, искренне веря во всё, что навязывалось ей и сёстрам. До того, как произошёл инцидент с ведьмой.
— Будучи наивной одиннадцатилеткой, Петра, собирая вдали от дома травы для снадобья, познакомилась с девочкой из соседнего поселения. Собеседником она оказалась интересным, немного чудны́м. И к тому же ведьмой. Наслышанная о них плохих вещей от матери, Апель-младшая отнеслась к ней с опаской, но демонстративно кривить лицо и уходить, как сделали бы сёстры, не стала — любопытство пересилило. Девочки подружились, и Петра без ведома матери стала проводить с юной ведьмой больше времени. Её широко раскрытые глаза старались углядеть ведьминские изъяны, увидеть то, что рассказывали ей мать и отец. И не находили. Однажды, набравшись смелости, она рассказала матери про свою новую подругу. Детская наивность убеждала её, что на самом деле взрослые плохо думают о тёмных магах только потому, что не пытались с ними подружиться, и если Петра собственной персоной расскажет про ту девочку, поиграть к которой она сбегает каждые выходные, достаточно убедительно, мать, отец и сестры поверят, что та, на самом деле, хороший человек.
Стоит ли говорить, что последствия признания ещё долго не сходили цветущими синяками под одеждой и запретом на дальние самостоятельные прогулки ещё на несколько месяцев, тянущихся вечностью. С той девочкой Петра больше не общалась, но в чем же провинилась так и не поняла. Уяснила лишь то, что не всё надобно рассказывать семье.
— В дальнейшем неровностей в характере стало лишь больше, но Петра скрывала их самостоятельно, боясь и тая в сердце самую настоящую обиду.
— Ещё несколько лет она жила с осознанием что происходит «что-то не так», но вскоре переходный возраст дал своё, и в силу вступили подростковые мятежи. И последующие наказания. Собственный дом стал ей совсем не мил. Старшие сёстры уже подавно выпорхнули, одна вышла замуж, а вторая заняла почитаемую должность в Ордене. Петра осталась совсем одна наедине с матерью-тираном и подвластным ей отцом, который с годами стал ещё более бесхребетен.
— Поступление в Алфею казалось Петре всевышним благом, ведь там она окажется без родительского надзора, но покалеченная психика больше не воспринимала ни в чем не повинных фей за тех людей, с кем можно подружиться, и за тех, кому можно доверять.
— Занятия по светлой магии тоже совершенно ей не давались. Она категорически не успевала по школьным занятиям, и даже не смогла завершить своё первое превращение, потому что оно казалось ей чем-то неправильным и «неродным».
— Из-за неуспеваемости Петра была отчислена уже после первого семестра, но, почуяв запах свободы, домой не вернулась. Да и возвращаться туда после такого провала было смерти подобно.
— Около года перебивалась подработками в Магиксе, и, решив, что получить образование всё-таки нужно, подала документы в Облачную Башню.

ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Петра (01.06.2021 00:19:47)

+2

2

АНКЕТА ПРИНЯТА

Не забудьте оформить профиль и создать тему в Картотеке! ; )

0


Вы здесь » Winx Club. New History » Принятые анкеты » Петра