Winx Club. New History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club. New History » Гостевая книга » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 40 из 107

1

Тема специально для гостей. Можете задать тут интересующий ваш вопрос.

0

2

Привет, ребятушки :З Ролевая по винкс, мечта-а-а.
А почему у вас дизайн такой...мм...не совсем по тематике?
Это временно или он будет другим?

0

3

возможно Муза,
Привет. :)
Это временный, не пугайтесь.)
Тематический дизайн обязательно будет. Мы как раз и заняты поисками хорошего дизайнера, у кого заказать. :)

0

4

Приветики!
Я так понимаю, что неканоны тоже принимаются, верно? А возможен ли тогда волшебницы (не ведьмы, не феи, а именно волшебницы), которая будет исследовать секреты нового торгового центра (тем более специализацией планируется артефактология, создание таких вот необычных вещиц)?))

0

5

Неканон,
Приветики! Добро пожаловать.)
Да, верно, неканоны принимаются.
Такой персонаж, как вы описали, не только возможен, но еще может смело претендовать на одну из центральных ролей в сюжете, ибо феи у нас заняты внезапно ожившими врагами, а вот задача искать подвох в торговом центре (и не только, но это уже забегая вперед), как раз и ложится на плечи фоновых\неканонических персонажей. :)

0

6

Блум
Хо-хоооо, это очень радует! Тогда я сейчас додумаю персонажа с фактами и т.дб и приду в ЛС))

0

7

Неканон
Договорились.)

0

8

Добрый день!
Хотела бы спросить, имеет ли ваш проект отношение к Ritorno Della Storia, или же вы - независимый от них проект?

0

9

Лазурь,
Добрый день.
Нет, мы независимый от них проект.

0

10

Блум, благодарю за ответ.) Вы меня заинтересовали, так что порылась слегка по сайту... но боюсь, что пару моментов всё ещё не понимаю.
Например, очень интересно, в каком времени предполагается игра. Возвращение магов чёрного круга вроде было в четвёртом сезоне, то есть, мы привязываемся к нему?не смотрела дальше него и не уверена, что не было там каких возвращений ещё раз :/ и тогда это начало сезона, когда винкс только полетели на Землю или уже ближе к концу?
Также хотелось бы сразу узнать: других злодеев возвращать не предусматривается (и вводить раньше срока кого-то из сезонов посвежее)? Никаких Валторов, Даркаров итэдэ итэпэ?
И если на ролку гипотетически пришёл бы человек без магических способностей (и не специалист) - было бы ему чем заняться? В смысле, не одними личными эпизодами жить, а чтобы в сюжетке затычка в своей бочке? :''DDD

0

11

Лазурь,
Действия игры - да, где-то конец четвертого сезона. Вернее практически сразу после того, как Небула успокаивается и становится королевой земных фей.

Сюжет подразумевает возможность возвращения Валтора и Даркара, но опять же, если найдется игрок, желающий отыгрывать этих персонажей (и осознавать, что они все же будут пусть ненавязчиво, но конролироваться гейм-мастером). Т.е. на них уже есть определенного рода заготовки.
Что касается сезонов посвежее, то оттуда пока мы никого в расчет не брали. Хотя опять же, при сильном желании кого-то играть за них, вполне можем дружно сесть и подумать, как вписать их в сюжет.

Лазурь написал(а):

если на ролку гипотетически пришёл бы человек без магических способностей (и не специалист) - было бы ему чем заняться? В смысле, не одними личными эпизодами жить, а чтобы в сюжетке затычка в своей бочке? :''DDD

Тут все индивидуально и нужно смотреть на конкретного персонажа.)
Вообще, сюжет достаточно гибкий и все специально рассчитано так, чтобы там нашлось место и неканоническим персонажам (с учетом всего их разнообразия :D).  А еще в Магиксе сейчас такая чертовщина творится, что там любой может в передрягу попасть и свою роль сыграть, так что не думаю, что с этим возникнут какие либо проблемы.)

0

12

Держите Текну за мной крепенько ;з

0

13

Текна
Ваша, до 30 числа. Если нужно больше, без вопросов, только напишите. :)

0

14

Доброго дня!) Как же радостно на вас наткнуться!))
Подскажите, а что насчёт Дафны?)
И возможны ли у вас твинки? Есть желание играть Дафну и Флору)

0

15

Доброго дня. Твинки возможны, но при условии что оба персонажа активны.
А так, и Дафна и Флора свободны, место в сюжете найдем всем. :)

Единственное что, Дафна у нас еще в образе Нимфы, потому что события в игре происходят где-то в промежуток между 4 и 5 сезонами.
Но, пятый сезон в расчет как таковой мы брать не можем и если вам хочется отыгрывать Дафну именно феей, то нужно будет придумать альтернативный вариант избавления от проклятья сиреникса.

0

16

Да, мне бы хотелось играть Дафну уже после спасения. Она, как мне кажется, могла бы как раз в Магиксе помочь с этими таинственными магазинчиками)
Хотя можно начать играть и Дафной-нимфой, а затем и отыграть альтернативную версию её спасения?) Что скажешь, Блум-сестрица, ты в этом заинтересована, или на данный момент это немного не к месту?) :blush:

0

17

Фея написал(а):

Хотя можно начать играть и Дафной-нимфой, а затем и отыграть альтернативную версию её спасения?)

Я это и имею ввиду. :)
Или, если прям вообще не хочется играть за нимфу, можно просто прописать в биографии пункт о том, каким образом ей удалось избавится от проклятья сиреникса. Учитывая то, что пятый сезон мы отыгрывать не будем и у нас идет альтернативный сюжет, то такое отступление от канона вполне возможно.)

0

18

Блум написал(а):

можно просто прописать в биографии пункт о том, каким образом ей удалось избавится от проклятья сиреникса

Да, над этим я тоже думала, но поняла, что мне бы хотелось начать игру за нимфу, а потом уже с тобой (может, и ещё с кем-нибудь) отыграть снятие с Дафны проклятия) Вопрос лишь в том, будет ли тебе, Блум, это интересно, и пригодится ли сейчас для сюжета Дафна в роли нимфы?)

0

19

Фея написал(а):

но поняла, что мне бы хотелось начать игру за нимфу, а потом уже с тобой (может, и ещё с кем-нибудь) отыграть снятие с Дафны проклятия)

Да без вопросов. :)
В игре это делать, конечно же интереснее. Мы можем даже остальных винкс к этому подключить и считай, как отдельный квест будет. :)
Плюс опять же, у нас эпизодка. Т.е. если хочется играть именно за фею, то можно уже играть. А сюжет по спасению отыграть в прошлом.)

В общем, тут много вариантов развития событий. Можно выбрать тот, какой больше по душе.)
Сестренке я всегда рада и поддержу любой. :D

0

20

Блум, о, какое счастье!) Ну всё, тогда буду думать над анкетой)

0

21

У меня тут, кхм, такой непростой вопросик) Предусматривается ли в данном сюжете возможность возвращения Набу?) Пожалуйста, пусть да! х)

0

22

Флора,
Маловероятно. Персонаж погиб в каноне...
И если бы это случилось вне временных рамок сюжета, как в случае с Дафной, то возможно можно было бы что-то придумать.
А так, у нас в сюжет входят все события до четвертого сезона включительно. :(

0

23

Блум
Эх  http://i.imgur.com/xX8X8Gw.png
Никогда не смогу простить этого Страффи  http://funkyimg.com/i/2vVbK.png  http://funkyimg.com/i/2vV9a.png

0

24

Добрый день. Возможно ли мужскому персонажу иметь львиные уши (вместо человеческих) и хвост, обосновывая это наследством от матери, являющейся ведьмой-анимагом?

0

25

кицуля,
Лучше конечно обосновать это воздействием магии, а не генов.)
Либо сам персонаж, либо мать наколдовала сыну такой облик и не смогла снять заклинание. В общем, что-то в этом роде.

0

26

Блум
Ок, я привык полагаться на генетику хд Но если такое допустимо, то вообще без вопросов, магия так магия. Тогда бегу дописывать анкету.

0

27

о, новый орум по миру Винкс!
а Трикс принимаете?

0

28

ведьма
Рада видеть!

ведьма написал(а):

а Трикс принимаете?

Конечно! Айси у нас занята, но Дарси и Сторми все еще свободны и ждут своих игроков : )

0

29

Эндродора написал(а):

но Дарси и Сторми все еще свободны и ждут своих игроков : )

Ведьмочки, мы вас очень ждём!)

0

30

Хэй! У меня вопрос: я Винкс смотрел первые несколько серий (не больше 10, а то и меньше). Насколько слабое знание канона будет мешать мне в игре?
А то либо неканона создам, либо возьму одного из канонов: Тимми, Скай или Иллидис
Я вообще больше по злым, что притворяются добрыми

0

31

Добра. Смотрел одну серию. Типаж персонажа, каким обычно играю: добрый, с отличным чувством юмора, часто невозмутимый, спокойный, ироничный, иногда и собеседника может взбесить своей рассудительностью, фактами и доводами. В основном действует рассудком, но руководствуется чувством справедливости и честности. Ценит равноценный обмен. Относится к людям так, как они к нему. Персонажу - 30-31

0

32

Чёрный Маг написал(а):

Насколько слабое знание канона будет мешать мне в игре?

  Зависит от того, насколько это знание слабое.
Если приблизительно имеете представление о том, что такое магическое измерение, какие расы ее населяют, какими силами обладают и т.д. то в целом, вам этого будет достаточно что-бы комфортно играть (если что, игроки всегда помогут и подскажут).
Да и если что-то непонятно, всегда можно воспользоваться вот этим ресурсом -----> https://winxopedia.fandom.com/ru/wiki/Винксопедия.

Конечно, для ознакомления с вселенной лучше всего брать неканоническую роль. Но если уверены в своих силах, то воплне можно взять Тимми или Ская, они как раз нужны в игру.)
А если прям вообще уверены, то могу предложить вам роль одного из основных злодеев, который как раз таки первое время будет прикидываться добрым. Но если заинтересует, эту тему обговорим лично, что-бы остальным игрокам интригу не портить.)

0

33

Шериф Гнилогемский написал(а):

добрый, с отличным чувством юмора, часто невозмутимый, спокойный, ироничный, иногда и собеседника может взбесить своей рассудительностью, фактами и доводами. В основном действует рассудком, но руководствуется чувством справедливости и честности. Ценит равноценный обмен. Относится к людям так, как они к нему. Персонажу - 30-31

Вам именно канонического персонажа под этот типаж подобрать нужно? Просто это сложно (хотя, если время дадите, покопаемся и найдем).
Можно сделать неканона и попробовать устроиться каким нибудь молодым преподавателем в одну из школ, игрой такого персонажа точно обеспечим.)

0

34

Добра. Есть ли у вас персонажи или идеи для них, короче если вкратце, то идея:
Он был изначально на стороне добра, но ему и его друзьям промыли мозги и они стали тёмными, забыв прошлое. Потом либо сила любви их невест, либо они подслушали разговор двух главгадов, и всё вспомнили, или ещё как, но вспомнив, они снова стали светлыми. И мой персонаж - один из них.
Ветер и иллюзии, как у Доры.
Винкс смотрел, но не больше трёх серий, и то давно.

0

35

Саэн написал(а):

Он был изначально на стороне добра, но ему и его друзьям промыли мозги и они стали тёмными, забыв прошлое. Потом либо сила любви их невест, либо они подслушали разговор двух главгадов, и всё вспомнили, или ещё как, но вспомнив, они снова стали светлыми.

У нас сюжет построен таким образом, что под это описание можно совершенно любого персонажа пихнуть.
Достаточно просто сходить за покупками в торговый центр и вуаля, вы околдованы и на стороне зла. Расколдоватся в последствии можно.))

0

36

В том и соль, что он уже побывал на стороне зла и вернулся уже к добру

0

37

Саэн написал(а):

В том и соль, что он уже побывал на стороне зла и вернулся уже к добру

Отыгрывать пребывание на стороне зла вам не хочется? 
В целом, это мог быть какой нибудь специалист, влюбленный скажем в кого-то из Трикс (Айси и Строрми у нас есть, с ними можно договориться. С Дарси еще проще, она пока у нас в НПС). А затем, разочаровавшись в своих чувствах он вновь вернулся на сторону добра).
Пока все, на что фантазии хватает после работы. Вариантов можно много насочинять.. :)

0

38

Именно тут дело не в любви к темной. А именно то, что ему промыли мозги, заманив в психологическую ловушку. А вернувшись на сторону Света, он помнит, какое зло творил и ему невероятно стыдно, он хочет доказать, что больше не Темный. Он не оправдывает себя, но стремится всё исправить

0

39

Знания, как у человека, который смотрел Винкс урывками и несколько лет тому назад. Ваше последнее предложние меня заинтересовало. Под каким ником регистрироваться?

0

40

Саэн написал(а):

Именно тут дело не в любви к темной. А именно то, что ему промыли мозги, заманив в психологическую ловушку.

Ну так те же самые Трикс могли мозги и промыть, заставив работать на себя и творить всякое зло.)
А уже после избавившись от их влияния, придется восстанавливать репутацию.)

Может быть даже без промытых мозгов. Человек сам запутался в себе, оказался в этой самой психологической ловушке, начал творить зло. Потом сам или с помощью кого-то осознал, что ошибается и теперь, встав на сторону добра пытается найти способ  загладить вину.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Счётчик символов:


Вы здесь » Winx Club. New History » Гостевая книга » Гостевая книга