Winx Club. New History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club. New History » Технический раздел » Уход\отсутствие

Уход\отсутствие

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

В этой теме вы можете предупредить нас о вашем отсутствии или о смене\освобождении роли.

Уход оформляется следующим образом:

1. Причина - нам важно знать, что именно повлияло на ваше решение уйти с проекта. Если дело в нас, нам важно это знать, чтобы исправиться в будущем.
2. Что делать с вашей анкетой? - разрешите ли вы её использование в качестве готовой (для приёма следующего персонажа на вашу роль по пробному посту).
3. Что делать с вашим персонажем, если это неканон? - разрешите ли вы взять на вашу роль другого игрока или вывести персонажа из игры и заморозить.

лоу: Ильмар, Текна, Паула, Сторми

0

2

Так-с. Если сегодня погода не испортиться, я выпаду из городских джунглей в глушь на недельку~две. Буду заглядывать с телефона. За посты не обещаюсь, но посмотрим.~
Кароче, просто имейте ввиду.~

0

3

Я таки валю.
Мне довольно-таки стыдно, простите за то, что просто пришла и вот так вот... лучше бы тогда и не появлялась. =/
1. - причина? Беды со здоровьем, тайм-менеджментом и компьютером. Сразу всё в одном. Малость не выдерживаю.
2. В принципе, поскольку игры не было, сомневаюсь, что её кто-то воспользуется анкетой... Но я была бы рада, если роль взял регулярный игрок :'')
3. Как можно понять из пункта выше, то если кто захочет - то пусть берёт.

0

4

Текна
Будем ждать!

Ронни
О, очень жаль это слышать... Но, надеюсь, что все у тебя наладится. Если вдруг что - приходи обратно, будем рады возвращению : )

0

5

Могу пропасть на пару дней (9-10 ноября), не теряйте http://funkyimg.com/i/2vVcA.png

Отредактировано Флора (08.11.2020 17:43:19)

0

6

Флора
Ждем возвращения! http://funkyimg.com/i/2vVcv.png

0

7

Задерживаясь ещё максимум на недельку~
Не теряйте~

0

8

Текна
Очень-очень ждем! http://funkyimg.com/i/2vSCu.png

0

9

Могу пропасть до 24-25 ноября, не теряйте)

0

10

Флора
Будем очень-очень ждать, если все же пропадешьsmalimg

0

11

всем привет
осознаю, что все-таки надо предупредить, что скорее всего на отыгрышах я больше не участвую в виду обстоятельств в ирл. хотел бы, конечно, когда-то придти и поиграть, но пока мне предстоит усердно работать, и распылять силы там и тут я не могу - а задерживать игроков совестно
простите, кому я еще должен посты, и перед другими игроками и администрацией извиняюсь тоже хотелось бы отписать посты, но в ближайший месяц мне точно не до этого
хотелось бы заходить сюда хотя бы иногда во флуд, потому что здесь очень лампово и люди классные, но после такого это как-то уж слишком, полагаю...

0

12

Белион написал(а):

хотелось бы заходить сюда хотя бы иногда во флуд, потому что здесь очень лампово и люди классные, но после такого это как-то уж слишком,

Да мы всегда рады. :)

0

13

Белион
Реал иногда беспощаден, увы
Но мы всегда будем тебе рады, и во флуде и в игре) Глядишь, сможешь вернуться раньше, чем ты думаешь!)

0

14

Ирл решил, что пришла пора мучений и издевательств. До 15.12 побуду в лоу.

0

15

Паула
удачи тебе!) Будем ждать)

0

16

Стоило предупредить уже давно, но у меня пока завал в реале, думаю еще неделю-полторы буду пропадать(
не теряйте, пожалуйста : D

0

17

Не сказала бы, что все разгребла, дел ещё по горло, но относительно освободилась и снова с вами.

0

18

С шестого января и по 10 включительно, вероятно, меня не будет на форуме. А вот 11 я к вам снова с радостью присоединюсь.

0

19

Вынуждена удалиться с вашего форума... Простите Блум и Флора... так и не завязалась у меня нормальная игра... а времени с 12 числа будет в обрез... было приятно познакомиться и пообщаться... может где еще пересечемся на ролевых просторах... желаю дальнейшего процветания ролевой... вашему активу можно только позавидовать...

Можете передавать роль в более надежные руки)))

0

20

Миэли
Эх, грустно, конечно, но удачи тебе там! smalimg

0

21

Что-то я пока никак не выберусь из лоу smalimg
Посты всё же буду стараться писать smalimg

0

22

Флора
Жаль, конечно. Будем ждать smalimg

0

23

ребят, вдохновения на игру нет совсем(
будет честнее, если я уйду в бессрочное лоу.

0

24

Сторми
Очень жаль. Возвращайся, если почувствуешь вдохновение, будем ждать smalimg

0

25

Тэк, пацаны и пацанессы, буду очень редкими набегами с 14 по 16 число.
Не заруиньте мне тут все, вернусь, чтобы все у вас классно было smalimg

0

26

Пропадаю с завтрашнего и до июня

0

27

В бессрочное лоу по личным обстоятельствам smalimg

0

28

Паула
Жаль smalimg Будем очень ждать!

0

29

запишите в лоу на неопределенный срок
винкс в нашем сердце, олды)
если прям долго не будет меня, освободите роль, но анкету не передавайте. пусть новая Сторми сама пишет)

Отредактировано Сторми (12.07.2021 14:35:02)

0

30

Сторми
Возвращайся, если что smalimg

0

31

Реал всё ещё жрёт. Извините за это, ребята, возможно, я и вовсе больше не игрок.
Если не активируюсь где-то на этой неделе - то удаляйте профиль. Всем удачи  smalimg

0

Вы здесь » Winx Club. New History » Технический раздел » Уход\отсутствие