Winx Club. New History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club. New History » Библиотека » Новости и объявления


Новости и объявления

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Все самое важное, что мы хотим донести до вас ; )

0

2

НЕМНОГО НОВОСТЕЙ ОТ ДОРЫ

● Итак, ребята, самое важное - сейчас форуму очень необходима поддержка всех игроков, которые планируют тут задержаться надолго. Одна из самых простых поддержек, конечно же, это кликнуть по баннеру РПГ-Топа, чтобы нас вывело в этот топ. Это может привлечь внимание других потенциальных игроков к нашему форуму, так как сейчас в той секции, куда мы собираемся пробиться, практически все форумы мертвые. Давайте сделаем все возможное!

● Кроме того, мы очень рады, что на форуме наконец-то началась игра. Пока не по сюжету, но то, что у нас уже начинается движение и какое-то взаимодействие друг с другом не только во флуде - это классно. Спасибо вам, ребята, вы крутые! Продолжаем в том же духе, и, как только количество персонажей позволит нам начать сюжетные квесты - понесёмся туда. Не забываем, что кроме прошлого и настоящего у нас есть интересный подфорум с альтернативой, где можно сыграть что-то, что вряд ли подойдет в приведенные выше категории.

На этом пока всё. До следующего выпуска новостей! http://funkyimg.com/i/2vVcs.png

0

3

ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

● Рады вам сообщить, что у нас открыта запись в первые квесты. Желающие принять участие могут отметиться в этих темах:   
   - КВЕСТ №1 (феи винкс и неравнодушные) - ВЕРНУТЬ ВОСПОМИНАНИЯ
   - КВЕСТ №2 (все участники) - СТРАННЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ

● В правилах добавился новый пункт:
 

Регистрация
4. Зарегистрировавшись под ником канонического персонажа, у вас есть ровно неделя на то, что бы подать анкету или забронировать роль выбранного персонажа. "Немые" (т.е. без единого сообщения) аккаунты с каноническими никами подлежат удалению.

+1

4

NEW RULES ARE COMING!

● Итак, у нас есть некоторые изменения в правилах, о чем мы, конечно же, сообщаем вам:

Оформление профиля
1. Ссылка на Ваш сайт/форум в поле "Вебсайт" считается скрытой рекламой, просим воздержаться от заполнения данного поля.
<...>
3. Допустимый размер аватара - 180х180рх.

● В связи с последним пунктом могут возникнуть вопросы. Поэтому мы решили открыть тему для того, чтобы вы смогли заказать аватар (ссылка кликабельна). В свободное время кто-нибудь из мастериц-графистов сделает аватар http://funkyimg.com/i/2vVcs.png

● Напоминаем, что все еще продолжается запись в квесты Вернуть воспоминания и Странные развлечения! Еще не поздно заскочить в поезд, ожидающий на станции записи, чтобы отправиться в путешествие по сюжету!

● И не забывайте поддерживать нас в РПГ-Топ! Спасибо, что вы с нами!

+1

5

ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

● По многочисленным просьбам мы открываем новый подфорум с листами персонажей. Для действующих участников просьба завести там темы в ближайшее время, позднее мы добавим ссылки на них в ваш профиль.

+1

6

ПРИВЕТ! СПИШЬ?
● Как все уже могли заметить (я надеюсь), у нас сменился дизайн. Огроменное спасибо Лейле за то, что она сделала все прямо в очень сжатые сроки, сделала безукоризненно, перекрасила все фишки и плюшки под цвет дизайна и помогала морально, пока я все это ставила на коды. Так что второе спасибо можно сказать мне, если хотите smalimg И третье спасибо солнышке Флоре, которая подсказывала по цветам и подобрала идеальный оттенок для тела форума.

● В связи с этим можно закинуть свои "фи" в тему с пожеланиями, постараемся оперативно все исправить.

● Не забываем о том, что у нас продолжается набор в игру на квест номер два. Спеши, Гость, возможно, там не хватает именно тебя!

Спасибо, что вы с нами! smalimg

+2

7

Внимание!
Информация по квестам!

Итак, мы вносим ясность: оба квеста происходят одновременно.
Квест №1 - для винкс и желающих им помочь или, наоборот, помешать.
Квест №2 - для всех, кто не в первом квесте.

То есть, сразу в обоих квестах вы участвовать не можете.


Что мы имеем на данный момент:

Квест №1 "Вернуть воспоминания"
Винкс: Блум, Флора, Муза, Текна, Лейла
Неравнодушные и желающие помочь: Дафна
Возможные враги:

Квест №2 "Странные развлечения"
Пострадавшие (набор закрыт): Ровена
Группа исследователей: Эндродора, Паула
Исследуют самостоятельно: Ильмар

В качестве консультанта предложена нимфа Дафна, к которой, по желанию, вы всегда сможете обратиться за дополнительной информацией.
Возможно присоединение к квесту (уже после его начала) Диаспро


В ближайшее время участникам будет выдана дополнительная информация smalimg

+1

8

ВНИМАНИЕ!
Уважаемые игроки за неканонических персонажей. Если вы занимаете внешность уже существующего героя, не забывайте отписываться в теме Список занятых внешностей, чтобы потом не было путаницы!

Заранее спасибо. Администрация. =)

0

9

ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

Итак, я думаю, время прояснить кое-что, что происходило на форуме на протяжении нескольких недель.

Начать стоит с того, что один человек пришел к нам поиграть. И мы были рады этому, потому что чем больше наберется игроков, тем быстрее начнется основная игра. Но все оказалось не так просто, и вслед за этим человеком пришли его "друзья", без знания канона, и тут бы впору зазвонить колокольчику в голове, но все казалось очень нормальным. "Друзья", как и первый человек, брали неканонов, и мы решили, что все классно.

В наши головы закрались сомнения на моменте, когда при поиске партнеров для игры эти самые "друзья", можно сказать, не рассматривали себя как соигроков, что лично мне показалось странным. Странности продолжались и дальше, во флуде, например, мы тоже не увидели взаимодействия этих самых "друзей" друг с другом, но мы старались на них закрывать глаза. И в какой-то момент договорились с "ними", что вторые роли даем в том случае, если будет активная игра первых персонажей.

Во что это все вылилось, все могли увидеть пару дней назад.

После этого конфликта мы начали свое маленькое расследование и узнали, что все эти личности, которые к нам пришли - это один человек, прикрывающийся ВПН и Тором. Создав основной аккаунт и твинка, который был официальным, так сказать, остальные свои профили он создавал под прикрытием. И таким он промышляет много где. Где-то его разоблачают, как в нашем случае, где-то просто не могут его изгнать, и тогда форум просто умирает.

Огромное спасибо Пауле и Музе, без них наше расследование могло бы быть дольше, а, следовательно, меры были бы приняты позже, что на руку нам могло не сыграть совершенно.

На данный момент все аккаунты (Эмрис, Саэнджейд, Элберет, Иллидис, Эскалибур) этого человека забанены, твинки-каноны удалены, анкеты перемещены в архив, незавершенные эпизоды отправятся или уже отправились также в архив.

Запись на второй квест перезапускается, так как у нас нет достаточного количества игроков на данный момент.

Нам очень неприятно сталкиваться с данной ситуацией. Надеюсь, все поняли, почему так внезапно что-то начало происходить по этой части. Если будут какие-то вопросы, забегайте в личку к АМС, мы все подробно объясним, если необходимо, с доказательствами.

Берегите себя и своих близких.

+5

10

Новость дня!

А у нас появился свой дискорд-сервер. Налетай!) Ccылка исправлена. :)
https://discord.gg/KcGXWfce5V

0

11

ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

Произошли изменения в правилах.
В свете последних событий мы были вынуждены ограничить создание твинков. Но не переживайте, если вы активный игрок и вам хочется второго персонажа - милости просим в ЛС к администрации, мы решим этом вопрос. ;)

+1

12

ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

Произошли изменения в правилах.
Пункт, говорящий о необходимости размещать в статусе информацию об источнике сил персонажа более не актуален.
Мы перенесли ее под аватар, в новый шаблон оформления профиля.
Само же поле статуса мы отдаем в ваше полное распоряжение. Можете заполнить его красивыми цитатками на свой вкус. :)

0

13

ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

В Магиксе устроили праздничный концерт по случаю открытия нового Торгового Центра!
Присоединится к сюжету могут все желающие! Очередь пока свободная, позже сформируется ГП.
  На этом мероприятии можно получить плюшки, которые позднее пригодятся вам для дальнейшей игры. :)

0

14

КАК ДЕЛА? СПИШЬ?! А МЫ ТРУДИМСЯ!
● Первое. Напоминаю, что у нас открылся новый сюжетный квест, в котором все могут принять участие!

● Второе. Важное! Очень важное! Мы все же решились на то, чтобы устроить подкаст! Потому что это а) интересно; б) задорно; в) увлекательно. И, конечно же, просто так разговаривать нам неинтересно... В общем, все подробности можно узнать прямо тут, а еще там же нас можно завалить вопросами, чтобы мы могли обсудить их smalimg

● Третье. В скором времени будут открыты дополнительные активности на форуме, чтобы было интереснее, поэтому не пропустите ; ) Спасибо, что вы с нами, это очень для нас ценно! smalimg

+1


Вы здесь » Winx Club. New History » Библиотека » Новости и объявления